서울-강북 > 건대/자양/화양

아웃닭

치킨&닭강정 전문점

홍대의 명물 아웃닭이 드디어 건대에 상륙! 아웃닭 페이스북의 좋아요를 눌러주면 치즈스틱이 공짜! 마늘 간장치킨은 1만7천원, 오리지널 레드 양념치킨도 1만7천원 정도로 가격은 적당하다. 순살 양념치킨, 순살 매운양념치킨도 1만8천원에 먹을 수 있다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-467-9978
    서울특별시 광진구 동일로22길 51

• flagImgUrl합리적인,4가지 소스 제공
  • flagImgUrl데이트하기 좋은,살짝 어두운
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,술자리
  • flagImgUrl20대 선호,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl2층
  • flagImgUrl바 테이블

3.5

내사랑 아웃닭 ㅎㅎ 벌써 세번째 방문인데 역시나 양은 많아서 좋아요 ㅋㅋㅋ 순살로 후라이드 양념 반했는데 저는 닭가슴살을 좋아해서 그냥 뼈있는걸 시킬걸 그랬네요 ㅠㅠㅠ 순살에는 대부분 닭다리와 날개만 있어요! 그 물렁물렁한 살이요! 돼지고기릉 먹고와서 다먹기는 힘들었지만 양념감자가 양념이 잘되어 있어서 맛있었구 무엇보다 소스가 네개인게 좋았네요 ㅎㅎㅎ 평타쳐요~~
오!! 맛있어요!! 무엇보다 양이 겁나 많음!! 굿굿 직원분들도 친절하시구!!! 치맥 고고~
일단 뭐 인테리어 분위기 끝장나네요 ~~~ !!! 양도 양이지만 맛있어요 ~ ♥♥♥
깨끗하고 분위기가 괜찮네요 ㅎ 여친이랑 데이트하기 좋습니다~~직원들도 친절하고 ㅎㅎ