서울-강북 > 건대/자양/화양

꼼박사

꼬들꼬들 맛있는 꼼장어

서울시 광진구 능동로 81번길에 위치. 영업시간은 오후6시부터 새벽2시까지이며, 주일은 휴무이다. 늦게가면 자리가 없을 정도로 인기가 많다. 산꼼장어를 짚불향기에 구워서 그 향과 맛이 최고이다. 사장님의 서비스도 굉장히 좋아서 편안한 식사 시간을 갖을수 있다.

CLOSE 매일 18:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-458-9219
    서울특별시 광진구 아차산로 354

3.0

어마무시하게생긴 꼼장어 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 보고 기절할뻔했지만 너무....맛있어!!!!!!!!!!ㅋㅋ 그나저나 이름이 너무 귀여운 꼼박사 !
불금에 다녀온 꼼박사 꼼장어~~ㅎㅎㅎ 꼼장어를 넘 좋아하지만 산꼼장어는 접해본 적 없었는뎅 요즘 다니는 학원 근처에 산꼼장어 집이 있어 눈 여겨 봐왔었어요..ㅎㅎ 위치는 건대역 5번 출구에서 나와서 바로 있는데요 정말 맛나요
산 꼼장어와 문어찜이 너무너무 맛있었던 건대 꼼박사!! 건대에서 맛있는 꼼장어가 먹고 싶다면!! 건대에서 맛있는 산 문어찜과 먹물문어죽이 먹고 싶다면!! 강력히 추천하고 싶은 건대 맛집!! 꼼박사 추천!!
건대 꼼박사 꼼장어가 먹고 싶어서 건대 꼼박사 gogo! 40분인가 기다린 것 같다 테이블이 몇 개 안되는데, 그 대신 사장님이 테이블을 열심히 돌아다니시면서 꼼장어도 구워주시고 불판도 알아서 바꿔주시고..서비스 최고예요~