역시 단게 최고다! 인테리어며 커피며 가격이며 다 맘에 들었던 곳! 커피 한잔에 정성을 담는 느낌이 너무 좋았다! 티라미수를 못먹어봐서 한이다ㅠㅠㅠ 담에 갈때 꼭 먹어봐야겠다! 맛은 막 특별한 맛은 없는데 우선 보기 좋으니까 먹는것도 기분좋게 먹는 느낌?)-( 재방문 의사 추천이다 나는~~!
    벨롱에스프레소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벨롱에스프레소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벨롱에스프레소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 분홍곰신 2.5
    # 건대 벨롱에스프레소 제일 자주 가는 카페 페이스북을 통해 작년 9월부터 알게된 카페이다 건대에는 딱히 내 맘에 드는 카페가 없었다 그러다 알게 된 벨롱에스프레소 친한친구들 다 한번씩 데리고 가도 다 맘에 들어했다 전체적인 인테리어나 음악 커피맛 또한 너무좋다
  • 아빠도외계인 3
    건대 카페 , 벨롱에스프레소.인스타그램에서 티라미수, 그리고 분위기에 반해 찾아가게된 곳. 한적한 주택가에 위치한 벨롱 에스프레소.분위기가 너무 매력적인 곳이었다. 아메리카노 그리고티라미수 안에 이렇게 이쁜, 난로도 있다.감각적이야 ! 생각보다 크지않은 공간에, 소품하나하나 너무 이쁘다.
  • 알람몬1313 2.5
    커먼 그라운드 갔다가건대 카페 검색해서 찾은빈티지한 카페 :) 벨롱 에스프레소 서울시 광진구 아차산로39길 37 서울시 광진구 자양동 226-21 1층 02-2201-2266 월- 토 11:00 - 23:00 일 12:00 - 22:00 , 건대 쪽에 조용하고예쁜 카페 검색하다 찾은:)티라미수 맛집인 거 같음