고기한입 술한잔2.9

고기 맛이 끝내줘요~

한국음식 > 삼겹살/목살

소고기 한입 술 한잔 세트는 2인분부터 주문이 가능! 양이 조금 모자라다 생각된다면 고기만 추가도 가능하다. 메뉴별 가격대는 대략 1만2천원에서 3만4천원 정도다. 실내외로 테이블이 마련되어 있고 가게 매장이 큼 편이라 단체모임이나 회식 장소로도 좋다.

02-464-9285

서울특별시 광진구 아차산로 215(지번) 서울특별시 광진구 화양동 48-17구글 지도로 보기

고기한입 술한잔

건대입구역 1번 출구로 나와서 우측으로 5분 이내 거리

건대맛집추천! 고기 땡기는 날이면언제나 가고 있는 그 고깃집:)고기만 있는게 아니라 불고기도... 광진구맛집추천해드리는 고깃집의 고기비쥬얼정말 기름이 좔좔 흐르는게 정말 맛나요~ ㅋㅋ

미니 화로에 숯이 담겨 나왔어요~ 그리고 고술은 고기한입 술한잔을 줄여서 고술이라고 하나봐요 건대 맛집 고술 분위기만으로도 맛집스멜이~ 꼬치종류와 소고기 마블링이 죽여주네요~ ㅎ

건대입구 맛집 건대 고술!! 고기한입 술한잔 건대입구 맛집이 참많아요~건대에서 살아온지도 벌써 15년이 되었네요헐~ 내나이 ㅜ건대 고술이라는 곳이 생겼는데 괜찮아서 이번주말에 또 갈라구요~

좋은고기를 사용하는곳으로 소문이 자자할만함 고기 진짜 좋네요~

불초밥 좋아라 하는데~ 기대가득!! 오~ 내사랑 고기 건대 고술의 불초밥 직접 화로에 구워서 먹는 재미도 있어요~