서울-강북 > 건대/자양/화양

닭갈비제작소 건대점

매콤한 닭갈비 맛이 일품

닭갈비와 삼겹살, 닭강정까지 셀프바에서 마음껏 1인당 9900원에 즐길 수 있습니다. 닭갈비 무한리필 서비스로 학생들의 가벼운 주머니에 상관없는 푸짐한 한끼를 해결할 수 있습니다. 영업시간은 정오부터 자정까지 입니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호02-462-5252
    서울특별시 광진구 화양동 8-8

3.0

벌써 여기 3번은 간거 같네요 먹을수록 맛있어요!! 안간 사람은 있어도 한번 가서 먹어본 사람은 또 가게되는 약간 중독성이 있는거 같음!!
닭갈비제작소는 처음인데 보통 생각하는 닭갈비 전문점에 비해 매장이 까페처럼 깔끔하고 이뻐서 좋았어요. 닭고기도 신선하고 양념도 맛있어서 자주 방문하게 될 것 같아요!
평소 무한리필에 대한 편견있는 일인이지만 여기는 진짜 맛있어요 보통 가게보다 닭도 신선하고 직원분들이 너무 친절해서 기분좋게 식사했습니다 !! 매운거 잘 못먹어서 치즈추가해서 먹었더니 딱이었어요. 짱짱
무한리필이라 그래서 다 비슷한줄 알았는데 가격대비 맛있게 먹었던것같아요. 약간 매콤한데 퐁듀가 잡아줘서 좋았어요. 워낙 요즘 먹거리에 깐깐해지는데 신선하고 쾌적한 분위기에 기분좋게 먹었답니다. 닭갈비 생각날때마다 갈것같네요.