Q.명가떡집 떡은 어떤 식감과 맛이 강조되나요?A.명가떡집 떡은 말랑말랑하고 쫄깃쫄깃한 식감이 자주 언급되며, 달달하면서도 고소한 맛과 깊은 감칠맛이 난다는 후기가 많습니다.
Q.선물용으로 포장 상태와 배송 서비스는 어떤 편인가요?A.종이박스와 보자기로 한 번 더 감싼 고급스러운 포장과 랩으로 하나씩 개별 포장된 구성이 특징이며, 퀵을 포함한 빠른 배송과 안내도 친절하셔서 선물용 만족도가 높게 나타납니다.
Q.어떤 종류의 떡 세트나 답례품을 주문할 수 있나요?A.꿀떡, 카스테라떡, 찰떡, 맵떡이 들어간 조문답례떡과 모듬영양찰떡, 호박찰떡, 통팥완두배기찰떡, 감찰, 호박감찰떡, 두텁떡으로 구성된 추석 떡 선물세트 등 다양한 선물세트와 떡답례품, 맞춤떡을 주문할 수 있습니다.
어머니의 정성과 사랑의 손길 그대로 24년의 세월을 그대로 간직한 명가떡집입니다. 좋은 떡쌀 좋은 물 그리고 질좋은 다양한 재료로 맛있는 떡을 만듭니다. 결혼식, 돌잔치 답례떡 이바지떡 개업식떡 등 각종 기념행사식 선물용떡을 정성스럽게 포장하여 전해드립니다.
명가떡집은 조문 답례떡과 추석 떡 선물세트로 후기가 많은 떡 전문점으로, 꿀떡·카스테라떡·찰떡·맵떡 등 여러 종류가 큼직하게 구성되어 양이 넉넉하다는 평가를 받는다. 깨송편과 두텁떡, 영양찰떡 등은 말랑말랑하고 쫄깃쫄깃한 식감과 달달하면서도 고소한 맛이 인상적이며, 개별 포장과 보자기, 종이박스 등 꼼꼼하고 고급스러운 포장, 빠른 배송과 친절한 안내로 선물용과 답례품으로 만족도가 높게 언급된다.