서울-강북 > 홍대-상수

랍스타킹

랍스타

랍스타와 함께 이태리 홍합탕, 싱가폴 칠리볶음, 마늘볶음밥이 함께 나오는 랍스타 음식점 상수역에 위치한 랍스타킹입니다. 커플 세트, 퀸 세트, 킹 세트, 자갈 랍스타 스타킹 등의 세트가 있는데 구성은 같고 랍스타의 크기만 달라집니다. 기본으로 나오는 메뉴로 랍스터 오뎅탕이 있는데 랍스터로 우려낸 오뎅탕엔 랍스터향이 듬뿍 묻어납니다. 이태리 토마토 홍합탕은 스튜같은 느낌으로 조금 매콤한게 특징입니다. 술안주로 좋은 메뉴입니다. 이곳의 랍스터는 직접 손질해서 갖다주셔서 먹기 편해서 좋습니다. 랍스터를 먹고나면 랍스터 칠리 볶음과 마늘 볶음밥이 나오는데 마늘 볶음밥을 칠리 볶음과 함께 먹으면 더욱 더 맛있습니다.

CLOSE 주말 17:30 ~ 02:00
    주중 17:30 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호02-406-3388
    서울특별시 마포구 상수동 314-4

2.9

살아있는 싱싱한 랍스타도 보여주시고 가지튀김을 추천해주셨는데 반신반의로 주문했다가 완전 반해버렸어요 가지를 이렇게 맛있게 먹어보긴 처음이네요
가격대비 정말 저렴하고 맛있는 랍스타였어요.그리고 랍스타만 기대하고 갔다가 이탈리안 홍합탕먹고 반해버렸다는..ㅋㅋㅋ매장이 좀 작아서 웨이팅이 있는게 아쉽긴 하지만~이정도 요리 이가격에 먹을려면 기다리는거 감수하고 또 먹으러 갈 수 있을거 같아요.
랍스터도 다른 요리도 다 맛있어요. 거기다가 랍스터 2인셋트 가격대비 구성이나 양이 너무 훌륭하네요. 어머니랑 다녀왔는데요 어머니도 너무너무 좋아하셔서 뿌듯뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ
가격도 부담스럽지 않고 전체적으로 음식도 맛있고 분위기도 괜찮네요^^ 여자친구 생기면와야지 ㅎ