• 마포면먹러 4
    이태원에서 가본 식당 중 가장 가격 대비 만족도가 높은 식당이었다. 스테이크, 파스타, 생선요리 그리고 피자까지 다 먹어보았다. 모든 메뉴가 맛있었고, 같이 주문한 와인이 정말 저렴해서 좋았다. 하지만 웨이팅이 엄청 길기때문에 꼭 예약하고 가는 것을 추천한다.
    오레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Serena 5
    순간 뉴욕에 온것마냥 매우 어두운 조명부터 서서먹는 사람 앉아먹는 사람 그리고 다양한 메뉴, 북적북적한 분위기까지 모든 것이 생동감 넘치는 레스토랑이었다. 심지어 가격도 착하고, 맛도 괜찮다! 이래서 사람들이 자꾸 이태원으로 가는 것일가~
    오레노는 일본에서 '서서 먹는 정통 프렌치 레스토랑'이라는 독특한 컨셉으로 2011년 창업해 화제의 레스토랑이 된 곳으로 한화호텔이 작년 6월 이태원에 오레노를 런칭햇다 거품을 빼고 최고의 요리를 저렴한 가격으로 좋은 분위기에서 먹을 수 있는 것이 특징이다.
  • 엘사 3.5
    오레노의 특징은 우리에게 익숙하지 않은 Standing Table 도입과 최소 5~ 10만원이 넘는 호텔 프랑스, 이탈리안 요리를 단돈 1~2만원대에 즐길 수 있도록 한것이다. 거기에 깔끔한 분위기와 친절하면서도 절도 있는 서빙이 마음에 든다. . 에피타이저 8000원대, 메인디쉬 1만5000원대, 피자&파스타 9000원대, 디저트 4000원대로 전문 셰프가 만든 최고의 음식을 믿을 수 없이 놀라운 가격에 맛볼 수 있다.

세계음식 > 프렌치

주차장 (없음)

맥주, 와인
2019 별2개2018 별2개2017 별2개