서울-강북 > 가좌/수색/응암

악어

맥주 호프

점심에는 아들이 밥집을, 저녁엔 딸이 술집을 하는 홍대에 위치한 악어입니다. 11:30부터 15:00까지 운영하는 런치 스페셜에는 볶음밥+돈까스+나폴리탄스파게티가 한 접시에 올라가 있는 토루코라이스, 매콤토루코라이스가 있습니다. 볶음밥과 스프는 무한리필입니다. 단품 메뉴로는 나폴리탄 스파게티, 새우 샐러드 냉우동, 삭슈까스 등등의 메뉴가 있습니다. 저녁의 메뉴로는 일본식 돼지고기 생강구이인 쇼가야끼, 소고기 안심과 채소를 볶아낸 싸이클론스테이크, 홍합짬뽕탕 등등 다양한 퓨전요리가 있습니다. 와인, 칵테일, 소주, 맥주, 양주 다양한 주류가 있어서 술 마시기에도 좋습니다. 영업시간은 11:30분부터 손님 있을때까지라고하니 참고하시기 바랍니다. Last order 01:00

CLOSE 주중 18:00 ~ 02:00

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl힙한,활기찬,조명이 화려한

4.8

으아~~진짜 찐맛집 발견이요!! 친친악어 사장님 음식 솜씨가 너무 좋으세요~~~~ 집에 모시고 가고싶다 매일 맛있는 음식이랑 와인이랑 마시고 살고싶어요 진짜 고사리파스타 완전 처음보는 메뉴인데 완전 맛있어요!!
은평구를 주름잡을 맛집 흑백요리사에 출연하셔도 손색없는 맛 진짜 술이 술술 들어가네요
친구들이랑 친친악어 다녀왓어요 정말최고였슴 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술이더군요 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽햇어요 다음엔 와이프랑 다시 와바야겠어요^^
우리동네 아지트같은 곳이에요 음식 하나하나 정성이들어가서 너무맛있어요^^ 와인가격도 좋고 그래서자주가요