분위기가 한몫한 집! 가게 한옥 인테리어? 가 매우 이뻐서 웨이팅하는 동안 저 포함 많은 여성 분들이 사진을 굉장히 많이 찍으시더라고요ㅎㅎ전 양고기빼고는 다 괜찮았어요 양냄새가 좀 심해여..ㅎ 다른 고기는 존맛탱~! 웨이팅 좀 줄었으면 좋겠네욤
    경주식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    목살정식과 카레밥을 시켰어요~ 집에서 구워먹는 고기맛이었어요. 고기는 이렇게 자렇게 먹어도 맛있는 것처럼 맛있었고, 김치도 맛있었어요! 반찬들도 대체적으로 맛있었고, 다만 고기를 계속 굽다보니 실내에 연기가 뿌옇더라구요,, 환기가 잘 안되는가봐요. 외국인친구에게 한국음식점 소개할때 가면 정말 좋은 곳인것같아요.
  • eTunnel 3.5
    여기서 캠핑했는데 완전 잼있네요.멀리 안가고 여기서 바베큐고기구워먹고, 맥주 대박먹었던 기억이있네요. ~
  • #먹방 3
    지금먹고잇어요 ㅎㅎ 가끔 숯고기가 생각날때 캠핑분위기로옴^^ 서비스로주는 감자구이없다구 왜안주냐니 다떨어졋데요... 버섯을서비스로 대신더주셔서감사햇어요 근데 좀잇다오시더니 짜파게티 서비스~*^^ 여긴 늘 바뿌건 한가하건 직원들이 다넘친절함 잘먹엇습니다..오늘도^^

한국음식 > 돼지구이
맥주, 소주
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개