차이나타운인천중구북성동3가

미미진

연중무휴! 24시간 영업!

Q. 미미진에서 특히 인기 있는 딤섬 메뉴는 무엇인가요?A.이곳에서는 구운삼겹딤섬인 차슈바오와 새우죽순딤섬, 할머니 때부터 전해온 방식으로 만드는 왕만두가 대표 메뉴로 소개됩니다.
Q. 미미진 딤섬의 식감은 어떤 점이 인상적인가요?A.쫀득한 차슈바오바삭한 새우죽순딤섬, 부드러운 왕만두처럼 메뉴마다 식감이 뚜렷하게 달라 골라 먹는 재미가 강조됩니다.
Q. 손님들이 미미진의 딤섬 맛을 어떻게 표현하나요?A.손님들은 홍콩 여행에서 먹었던 그 맛이 난다고 말하며, 이런 딤섬은 서울에서도 보기 어렵다고 할 정도로 인상적이었다고 합니다.

옛날 짜장면이 5천원, 두반 짜장면이 7천원이다. 이 외에도 찹쌀 탕수육과 백짬뽕, 깐쇼새우가 인기메뉴이다. 고급스러운 인테리어와 음식으로 각종 모임과 단체모임에도 어울리며 주차도 가능한 곳이다!

open 주중 00:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1331-8989
    인천중구북성동3가
    인천광역시 중구 차이나타운로 27 지하 1, 2, 3층

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl차이나타운 느낌,중국 분위기
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl여행
  • flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛
  • flagImgUrl엘리베이터

3.5

인천 차이나타운에 있는 중식당 미미진은 36년 경력의 강수생 주인장이 운영하는 수제 딤섬 전문점으로, 딤섬 12종을 모두 손으로 빚어냅니다. 구운삼겹딤섬 차슈바오는 삼겹살 숙성과 반죽 발효를 거쳐 쫀득한 피와 촉촉한 속이 조화를 이루고, 새우죽순딤섬은 탱탱한 새우와 아삭한 죽순, 바삭한 튀김옷으로 식감의 대비가 두드러집니다. 할머니 때부터 이어온 방식의 왕만두는 부드럽고 쫄깃한 피와 고소한 만두소가 특징이며, 손님들은 홍콩 여행에서 먹었던 그 맛을 떠올리며 이런 딤섬은 서울에서도 보기 어렵다고 평합니다.

딤섬
제가 많이 단 음식은 별로 안좋아해서 거기 직원분이 비취크림새우를 추천해 주셨는데 많이 달지도 않고 맛있게 잘먹었습니다!!ㅎㅎㅎ
기대이상..만족합니다~ 짬뽕맛나네요..좀더매ㅜ면좋앗을텐데...말을안햇다는...그래도 얼큰하니맛나네요...
너무배고파서왔었는데 너무맛있어요ㅠㅠ 해물도너무맛있고 너무맛있어서 정신없이먹다보니까 3키로쪘네요ㅎㅎㅎㅎ하여튼짱인것같다..