노유민코페 차이나타운점3.0

테이크아웃 전문점

아담하고 예쁜 카페. 실내 좌석수는 30개 내외로 적은 편이다. 아메리카노가 3천원, 모카블렌디드가 5천원 정도이며 치즈케익빙수가 1만1천원 정도로 형성되어 잇다.

070-4142-1888

인천 중구 차이나타운로 15(지번) 인천광역시 중구 송월동3가 16-5구글 지도로 보기

노유민코페 차이나타운점

송월동 동화마을 바로 앞에 차이나타운내에 위치

• 주말

우리쩍NRG노유민이 하는 커피숍 차이나타운에 있네~ 반가운 마음에 들어갔어요 ㅋ 다른 카페랑 다른 점은 별로 없네요

차이나타운 내의 노유민코페라는 카페! NRG출신 노유민씨가 대표로 있는 카페이다. 동화마을 옆에 있어서 찾기 쉽다! 자세한 메뉴 정보는 http://blog.naver.com/no_sajang (노유민코페 블로그) 나는 믹스베리요거트 친구는 망고요거트를 주문했다 맛나다

인천카페 차이나타운 노유민 코페!! 옛날 아이돌 노유민씨가 운영하는 카페라네요~ 후덜덜

노유민코페입니다 소중한 글 감사드리며 언제나 최고의 커피를 만들어 드릴것을 약속 드립니다

인천 차이나타운내를 돌아다니다가 보이는 카페에 들어갔는데,알고보니 NRG 출신 노유민씨가 운영하는 카페였다. 메뉴판을 보는데, 다른 카페에 비해 메뉴는 많고 가격이 합리적이라는 생각이 들었다.체인점에 비해 저렴한 가격이 매력적이었다.