고베규카츠 홍대점4.0

돈가스

세계음식 > 일본음식/초밥

소고기돈가스가 유명한 홍대의 고베규카츠입니다 고베규카츠는 생고기 냉장육만 사용하고, 35일간 저온숙성한 소고기 본연의 풍부한 육즙과 부드러운 육질을 맛볼 수 있는 일본식 등심카츠 입니다. 이곳의 인기메뉴는 규카츠 정식, 커리크림우동, 불닭크림우동, 드레스 오믈렛, 스테이크 흑미덮밥이 있는데 규카츠 정식에는 빠르게 겉만 튀겨낸 살치살 규카츠와 자기 자신이 고기를 익혀 먹을 수 있는 미니화로, 밥, 샐러드, 장국, 피클류와, 디핑소스 3종류가 함께나옵니다. 그리고 불닭크림우동은 매운우동위에 단호박으로 만든 크림을 얹어 비주얼이 어마어마합니다. 크림과 불닭면을 잘 비벼서 함께 먹으면 정말 맛있다고 합니다.

02-334-2015

서울특별시 마포구 양화로6길 103(지번) 서울특별시 마포구 서교동 402-24구글 지도로 보기

고베규카츠 홍대점

상수역 1번출구로 나와서쭉가다가 씨유골목으로들어가시면 바로앞에2층에 위치

매장 홈페이지

규카츠 넘나맛있어요~ 크림우동도 맛있네요 맛이 생각나서 자주가는 가게입니다 ㅎㅎ

규카츠의 소고기 마블링이며 불닭크림우동의 크림이랑 우동면이 너무너무 맛있었어요~ 뭔가 중독되는맛? ㅎㅎ

일본식 규카츠가 너무너무 먹고싶어서 찾아왔는데 감동감동 ~ 소고기 마블링이며 입에서 샤르르 녹아들구 튀김도 안느끼하구 개인적으로 별 4.5개!!

튀김에 기름기가 쪽빠져서 매우 만족스러웠어요! 원래 돈까스나 튀김종류 제가 기름기가많아서 잘안먹는데 고베규카츠는 없다는게 완전 매력매력~

이번에 방문하게됬는데요!! 일단 2층이라그런지 분위기 너무너무 좋아요 ~ 일본전통 분위기를 잘살려낸것같구 ~ 밖에도보여요 ㅎㅎ 주말에 갔는데 사람이 얼마나많은지 30분정도 기다리다가 먹게됬는데 메뉴판만봐도 군침 좔좔도는거있죠 ㅋㅋㅋ 일단 비쥬얼은 완전 만족! 가격도 1만원~1만2천원 정도하는데 착해착해요 ~ 규카츠정식시키면 오는 그 소고기가 얼마나 도톰한지 ㅋㅋ 튀김보다는 역시 고기맛이 훨씬 씹히는게 짱짱!! 그리고 마블링도 예술이예욤 ㅋㅋㅋ 글쓰다보니 좋은말만썼는데 딱히 단점을찾아봐도 없는것같아욤