사이드쇼4.0

떡볶이

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

홍대 즉석떡볶이, 차돌박이 떡볶이가 맛있는 홍대에 위치한 사이드쇼입니다. 즉석 떡볶이를 전문으로 하는 가게로 기본 즉석떡볶이, 차돌박이 떡볶이, 통오징어 떡볶이, 닭 떡볶이가 있습니다. 메뉴 모두 small과 medium이 있는데 2인분과 3인분을 의미합니다. 차돌박이 떡볶이도 맛있지만 가게의 다른 추천메뉴는 닭 떡볶이라고 하네요 기본 베이스인 떡볶이를 정하고 추가로 취향에 맞게 토핑을 정할 수 있습니다. 토핑은 치즈, 라면, 쫄면, 우동, 당면, 펜네 만두 등등 다양합니다. 그리고 떡볶이를 다 드시고나면 볶음밥을 드실 수 있습니다.

070-8210-5515

서울특별시 마포구 와우산로11길 9-10(지번) 서울특별시 마포구 상수동 93-110구글 지도로 보기

사이드쇼

상수역1번출구에서 100m 에 위치.

• 보라돌이SIKSINER

사이드쇼 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 차돌박이가 나오니까 떡볶이가 고기맛 나고 짱 맛있네요~ 사리들 더 많이 추가하면 더 맛있을거 같아요. 라면이랑 튀김만 추가했는데 담번에 또 가면 치즈 추가 꼭 해보려구요ㅎㅎ 여럿이 갈 때 사이드쇼 추천합니다~

대박마싯어.. 차돌박이떡볶이에 버터갈릭감자튀김먹고 자몽생맥주!! 다먹고볶음밥이신의한수... 진짜 꼭가볼만한곳!

1시간 조금 덜 기다려서 먹었는데 기다린 보람 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이도 맛있고 안에 분위기도 막 아기자기하니 떡볶이 집 같은 느낌이 아니라 카페같아서 데이트하기에도 딱인거 같네요, 제대로 취향 저격 당했숨ㅋㅋㅋㅋ

다이어트중인데 한번맛보고 집에서계속 생각나서 큰일났어요.....앞으로 자주와야겠습니다 서비스도 좋고 분위기도 너무좋아요!!!!차돌에 버터갈릭 그중에서 볶음밥이 제일맛있네요ㅠㅠㅠ 꼭한번가보세요!!!!

여기 존맛 서비스까지 완전 친절해서 몸둘바를 모름ㅠㅠ 차돌에 국물이 적절히 스며들어 너무맛있어서 냄비에서 차돌만 찾게된다는...ㅠㅠ 타이밍 좋아서 오분 기다리고 바로 들어가서 더 신나게 먹고 왔네요!! 별 당연 다섯개!!