서울-강북 > 홍대-상수

사이드쇼

떡볶이

4(6)

홍대 즉석떡볶이, 차돌박이 떡볶이가 맛있는 홍대에 위치한 사이드쇼입니다. 즉석 떡볶이를 전문으로 하는 가게로 기본 즉석떡볶이, 차돌박이 떡볶이, 통오징어 떡볶이, 닭 떡볶이가 있습니다. 메뉴 모두 small과 medium이 있는데 2인분과 3인분을 의미합니다. 차돌박이 떡볶이도 맛있지만 가게의 다른 추천메뉴는 닭 떡볶이라고 하네요 기본 베이스인 떡볶이를 정하고 추가로 취향에 맞게 토핑을 정할 수 있습니다. 토핑은 치즈, 라면, 쫄면, 우동, 당면, 펜네 만두 등등 다양합니다. 그리고 떡볶이를 다 드시고나면 볶음밥을 드실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호070-8210-5515
    서울특별시 마포구 와우산로11길 9-10

사이드쇼 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 차돌박이가 나오니까 떡볶이가 고기맛 나고 짱 맛있네요~ 사리들 더 많이 추가하면 더 맛있을거 같아요. 라면이랑 튀김만 추가했는데 담번에 또 가면 치즈 추가 꼭 해보려구요ㅎㅎ 여럿이 갈 때 사이드쇼 추천합니다~
대박마싯어.. 차돌박이떡볶이에 버터갈릭감자튀김먹고 자몽생맥주!! 다먹고볶음밥이신의한수... 진짜 꼭가볼만한곳!
1시간 조금 덜 기다려서 먹었는데 기다린 보람 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이도 맛있고 안에 분위기도 막 아기자기하니 떡볶이 집 같은 느낌이 아니라 카페같아서 데이트하기에도 딱인거 같네요, 제대로 취향 저격 당했숨ㅋㅋㅋㅋ
다이어트중인데 한번맛보고 집에서계속 생각나서 큰일났어요.....앞으로 자주와야겠습니다 서비스도 좋고 분위기도 너무좋아요!!!!차돌에 버터갈릭 그중에서 볶음밥이 제일맛있네요ㅠㅠㅠ 꼭한번가보세요!!!!