바비레드 홍대2.2

독특한 스파이시 퓨전 레스토랑

세계음식 > 퓨전레스토랑

매운 갈비 파스타의 원조! 한식과 이탈리안의 독특한 만남! 스파이시 퓨전 레스토랑 바비레드입니다. ​ BOBIRED is a unique Korean-Italian spicy fusion restaurant where the Original Spicy Rib Pasta was born.​

02-3142-1516

서울 마포구 독막로15길 25(지번) 서울특별시 마포구 상수동 312-8구글 지도로 보기

바비레드 홍대

상수역1번출구에서 200m 이내 위치.

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일
연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

• 예약 불가

• 주차장 (없음)

매장 홈페이지

www.facebook.com/mybobired

양 엄청 적고 맛도 그닥...분위기만 좋음ㅋㅋㅋ

직원이 바뀐건가봐요 전 서비스 너므 좋았는데..맛도 좋구용 추천합니다:)

여기 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 2번째 방문했는데, 항상 똑같은 메뉴 주문해요 바비스테이크랑 레드갈비파스타는 필수고, 샐러드 하나 시키고용 그럼 둘이서 배부르게 완전 포식할수 있어요 밥도 뽀까먹고 가격이 완전 저렴하진 않은것 같지만, 맛있고 친절하고 그래서 계속 갈듯한 곳이에요

스테이크 메뉴랑 파스타가 일품이에요 개인적으로는 샐러드가 싱싱/상큼해서 별미라고 생각합니다

분위기 좋고 음식도 맛있었어요~^^여자친구가 너무 좋아하네요~