서울-강북 > 성수/서울숲/뚝섬

윤경양식당

깔끔하고 따뜻한 한 끼

서울숲 근처에 위치한 '윤경약식당'에서는 따뜻한 한 끼를 맛 볼 수 있다. 신선한 제철 샐러드와 국산 암돼지로 만든 돈까스, 청정 호주산 냉장 소고기로 만든 함박스테이크, 유자 된장구이를 맛 볼 수 있다. 메뉴는 3가지만 준비되어 있지만 모두 평이 좋다.

• 업종세계음식 > 경양식
  • 편의시설Take out
  • 전화번호02-6052-3324
    서울 성동구 왕십리로 96

3.9

성수동에 갈 때마다 가야지가야지 하다가 가게 된 경양식집! 테이블세팅도, 가게 인테리어도 모두 어렸을 적 엄마아빠가 멋지게 차려 입고 “돈까스 먹으러 가자!” 라고 외식하러 갔을 법한 곳 옛날 향수를 느낄 수 있는 좋은 곳이다. 함박스테이크, 돈까스 모두 평타이상은 되는 곳 가성비 괜찮아서 다음에 부모님 모시고 옛날 생각 도란도란 대화나누며 먹어도 괜찮은 곳! 1층에 밀도 빵집이 있으니 밀도에서 식빵을 사들고 2층 윤경양식당을 가봐도 좋을 듯 싶다
일하고 돈을 안주네요
함박스테이크 위에 노른자 톡.. 계란후라이♥ 돈까스도 바삭바삭하니 도콤해서 너무 좋아요!! 곁들여주는 샐러드까지 완전 맛있어요~ 단골 예약:)
성수동하면 윤경양식당이죠! 포근하고 맛있고 기분 좋아지는 곳.