서울-강북 > 부암동/평창/구기

호림스시

스시

잠실 석촌호수 근처 호림일식에서 시작하여 평창동 올림피아 호텔과 종로구 구기동 호림일식을 포함, 20여년동안 이어오고 있는 전통과 역사가 있는 일식집 입니다.. 최근까지 구기동에서 13년동안 운영했던 매장을 확장 오픈하여 평창동에 새롭게 선보인 평창동의 음식 명소입니다. 비즈니스 접대나, 상견례, 가족 모임등을 할 수 있는 룸을 구비중이며, 깔끔하고 정성스러운 일식 코스 요리를 대접해 드립니다. 두툼한 회로 다른 곳과 다른 퀄리티를 자랑하는 초밥도 저희 가게의 자랑거리이며, 20여년 가까운 역사만큼 단골 손님들이 많이 찾아주시는 곳입니다. 주차가능하시며, 단체나 룸 이용 시 미리 전화로 예약주시면 더욱 편하게 이용 가능하십니다.

주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호02-372-6000
    서울특별시 종로구 평창11길 13

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl불광역
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl아기 의자
  • flagImgUrl프라이빗한,개별 룸
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블

2.8

회가 두툼하진 않지만 저는 얇은걸 좋아해서 제 입맛에 잘맞아요 매운탕도 맛있고
여기 주차장도 있어서 편하네요 요즘 주차장 없는데도 많은데 참고하시길...
지난 금요일 저녁에 친구세명과 들렀는데 세련된 분위기와 정갈하고 깊은맛이 아주 좋았습니다. 여러개의 룸도 있고 홀테이블도 있어 다음에는 회사직원들과 회식하러 가야할듯.. 아주 친절하신 사장님도 더욱 기분 좋은 저녁을 먹게 해주셨네요..대박 나세요.~~
여기 좋네요 코스요리도 있고 저는 코스요리 자주 이용합니다 굿