호림스시2.8

스시

세계음식 > 일본음식/초밥

잠실 석촌호수 근처 호림일식에서 시작하여 평창동 올림피아 호텔과 종로구 구기동 호림일식을 포함, 20여년동안 이어오고 있는 전통과 역사가 있는 일식집 입니다. 아늑하고 넓은 실내공간과 단체룸, 잘 조성된 휴식공간에 걸맞게 정성이 가득한 전통 일식요리를 선보이고 있습니다. 이곳의 메뉴는 코스, 단품, 식사류로 나눌 수 있는데 코스요리에는 가격대 별로 다양한 코스가 있습니다. 단품요리에는 전복 회, 활어 회, 전복구이 등의 메뉴가 있습니다. 식사류로는 다양한 초밥과 모밀, 회 덮밥이 있습니다.

02-372-6000

서울 종로구 평창11길 13(지번) 서울특별시 종로구 평창동 341구글 지도로 보기

호림스시

종로구 평창동 평창주민센타나 서울예술고등학교 근처에 오시면 큰길에서 주택가로 들어오는 조금 넓은 도로가 있고요. 신영삼거리쪽에서 오시면 좌회전, 국민대쪽에서 오시면 우회전 쪽으로 마을금고와 스타벅스 커피숍이 보입니다. 두 건물 사잇길로 100미터정도 올라오시면 호림스시가 있습니다.

회가 두툼하진 않지만 저는 얇은걸 좋아해서 제 입맛에 잘맞아요 매운탕도 맛있고

여기 주차장도 있어서 편하네요 요즘 주차장 없는데도 많은데 참고하시길...

지난 금요일 저녁에 친구세명과 들렀는데 세련된 분위기와 정갈하고 깊은맛이 아주 좋았습니다. 여러개의 룸도 있고 홀테이블도 있어 다음에는 회사직원들과 회식하러 가야할듯.. 아주 친절하신 사장님도 더욱 기분 좋은 저녁을 먹게 해주셨네요..대박 나세요.~~

여기 좋네요 코스요리도 있고 저는 코스요리 자주 이용합니다 굿

코스요리 먹었는데 스끼다시도 많이나오고 괜춘