장수물식당2.3

제주도 고기국수 맛집

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

정성으로 끓인 돼지뼈 육수에 야들야들한 고기 고명을 듬뿍올린 제주 고기국수 맛집으로 현지인들이 많이 찾는 집으로도 유명하다. 맛뿐만 아니라 푸짐한 양으로도 유명한 이 집은 고기가 듬뿍 들어가 자칫 느끼하다고 생각이 들 수 있지만, 느끼함 없이 걸쭉한 담백함이 일품이다. 중면을 사용해 면발의 식감이 좋으며, 쫄깃함을 자랑한다.

064-749-0367

(지번) 제주특별자치도 제주시 연동 310-79구글 지도로 보기

장수물식당

예전에는 몰라도 지금은 음~~ 국물이 일단 타 음식점에 비해 옅음. 잡내가 남. 고기 부위도 언제부터인가 삼겹부위가 아닌~~~ 그래서 텁텁함.

• 18것들2016.03.15 (화요일) 오후 10:41

으 제주도 넘 멀댱. .

가격대비 양도 많고 이모님들도 다 친절하세요ㅎㅎ 고기국수를 좋아하는 편이라 제주도 놀러갈때마다 두번 이상씩 먹는데 앞으로는 여기만 찾아갈것같네요

걸쭉한 음식 성애자인데. 국물이 진하니 걸쭈우우~욱 한게 제 입에 안성맞춤이었어요 ㅎㅎ

생각했던것보다 맛이 좋았어요~! 가격대비 푸짐한 양이 일단 ㅋㅋㅋㅋ취향저격함....♡

맛있어요 맛있어요ㅠㅠ... 국수도 맛있고 하지만 저는 여기 국물이 젤 좋아용~ 국물이 걸쭉하고 담백한게 맛이가 정말 좋음 *.*