서울-강북 > 연남동

오우

매월 제철재료로 바뀌는 한식 정식

쇠고기 전문 한식당. 지리산 청정채소를 사용하는 곳으로가정식 요리을 제공한다. 메뉴는 점심과 저녁이 나뉘어져 있으며 오늘의 정식, 오늘의 저녁, 찌개정식, 특선, 비빔밥 등이 있다. 당일 육류 부위와 식재료에 따라 가격이 달라지며 오늘의 메뉴와 찌개정식, 특선은 이틀 간격으로 새로워진다. 밥, 국, 반찬은 리필 가능.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1402-9605
    서울특별시 마포구 월드컵북로6길 26

• flagImgUrl포장,배달
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl아늑한,쾌적한,깔끔한,책방 감성
  • flagImgUrl깊은맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블

3.6

BEEF 12월반상을 주문했어요. 우삼겹 채소찜+김치 콩나물국+고구마 백미솥밥 16,000원이었고 일행은 박대구이반상을주문했고 금액은 동일했어요. 혹시몰라서 전화로 당일예약했구요. 제 메뉴는 정말 맛있고 푸짐하게 잘 먹었습니다. 일행의 반건조 국내산 참박대구이도 매우 맛있긴 했는데 상대적으로 같은 금액인데 조금 초라(?)하게보였어요. 적당하게 누군가를 대접해야할 때 가면 좋을 것 같았습니다.
매장은 한식집이 아닌데 요리는 제대로 한식
반찬 하나하나 정갈합니다
완전 강추하는 곳 찌개정식도 괜찮음