서울-강북 > 부암동/평창/구기

프렙

최고전망과 분위기까지 좋은 비스트로

한식과 양식의 조화 부암동 프렙입니다. 1층은 주차장이고 3층에 위치하여 있습니다. 내부와 외부의 테라스 테이블로 나뉘어 있습니다. 가게에서 추천하는 메뉴로는 셰프 추천 계쩔코스와 best 3종 메뉴 세트가 있습니다. best 3종에는 훈제연어 샐러드, 우거지 파스타, 부암 스테이크로 이루어져 있습니다. 단품으로 시키는 것보다 더 저렴하게 즐기실 수 있어 더 좋습니다. 그 외 삼천포 앞바다라는 메뉴는 조개찜 메뉴라고 보실 수 있는데 새우, 가리비, 기타 조개들이 가득 들어있습니다. 조개를 다 드신후 만원을 추가하시면 조개국물에 파스타를 만들어 주는데 그 맛이 일품입니다. 그리고 참고로 이곳은 와인 반입이 가능해서 가져와 드셔도 되고 사서 드셔도 됩니다. 친절하고 분위기 좋은 음식점 프렙입니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 이태리
    서울특별시 종로구 창의문로12길 2

2.9

부암동이 보이는 경치가 정말 괜찮었어요 음식도 깔끔하고 좋네요
와인 콜키지가 1만2천원으로 내렸어요. 마음껏 와인을 가지고 와도 좋을 것 같네요 음식 분위기 모두 좋은 곳입니다.
신메뉴도 자주 생기고 좋네요 세트메뉴로 드시면 메뉴고민없을듯
완전 새로운 메뉴들이 가득하네영 ㅋ 첨봄 이런곳

2018 별2018
2017 별2017