여의도 서울영등포구여의도동

5징어

오징어전골이 맛있는 오징어요리 전문점

Q. 5징어에서 어떤 메뉴를 중심으로 식사를 즐길 수 있나요?A.5징어에서는 오징어볶음, 오징어불고기, 오징어튀김과 함께 콩나물국, 깍두기, 김치, 떡볶이 등 밑반찬이 곁들여진 구성이 제공된다.
Q. 음식의 매운 정도나 맛의 특징은 어떤 편인가요?A.오징어불고기자극 그자체라고 표현될 만큼 매운 편이고, 전체적으로 칼칼한 맛이 강조되어 상추나 깻잎과 함께 먹으면 더 부담 없이 즐길 수 있다.
Q. 점심시간 방문 시 분위기나 대기 상황은 어떤가요?A.주변에 회사가 많아 점심시간에는 사람이 많아도 너무 많을 정도로 혼잡해 웨이팅이 있으며, 11시 20분부터 붐비기 시작해 12시 30분쯤에 손님이 다소 빠지는 편이다.

매콤 달콤 한번 먹으면 잊을수없는 매콤한맛 오징어불고기 전문점 미점입니다. 미점은 오징어요리전문점으로 오징어불고기 외에 김치찜,오징어짬뽕탕 등이 유명하며 테이크아웃 도시락도 함께 판매합니다 특히 만능소스를 따로 팔고있어 미전에 맛을 집에서도 똑같이 느끼실수 있습니다.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미

• flagImgUrl정겨운,평범한 식당 외관
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl저렴한

2.6

여의도 서여의도 직장인들이 즐겨 찾는 5징어는 오징어볶음오징어불고기, 오징어튀김 등을 중심으로 한 메뉴에 콩나물국, 깍두기, 김치, 떡볶이 같은 밑반찬이 함께 나와 한 끼 구성이 알차다는 평가를 받는다. 오징어 요리는 칼칼하거나 자극 그자체로 느껴질 만큼 매운 편이며, 떡볶이는 초딩때 컵떡볶이로 자주먹던 맛을 떠올리게 해 추억의맛을 느끼게 해준다. 점심시간에는 사람이 많아 웨이팅과 혼잡도가 높은 편이다.

이야 진짜 너무 맛있어요 오징어탕에 소주가 딱입니다.
아진짜 다음에 또갈려구요
만능소스 집에사가서 해봤는데요 남편이 정말좋아해요 ㅋㅋ 다 제가한줄 아는게 함정
오징어불로기 비주얼고보 심쿵 맛을보고는 철푸덕..