여기 운영 엉망진창입니다. 축하할 일이 있어서 토요일에 예약했습니다. 라스트 오더 9시 마감시간 9시 50분이라고 해서 토요일 집회 참석했다 가려고 8시에 예약했고 당일 오후 2시에 예약 확인 전화까지 왔었습니다. 집회 행사가 딱 8시에 끝나는 바람에 사람이 몰려서 조금 늦었는 데 전화 와서는 8시 30분 라스트 오더고 9시 마감이라고 얘기합니다. 뭔소린가 싶어 일단 갔더니 자리안내를 해주시네요? 9시 마감인데 8시 20분에 자리 안내를 해주시면 8만원짜리 코스를 40분 안에 먹고 나가라는 말씀인건가요? 물론 늦은 건 제 잘못 이지만 애초에 시간 안내를 잘못해놓고 그날 당일 예약 확인 때도 안내도 안하고 참 어이가 없네요 덕분에 모든 일정 다 망치고 길가를 헤매이게 되었네요. 음식장사 이렇게 하시면 안됩니다. 미슐랭 스타 받은 것도 아니면서 쓸 때 없이 콧대만 높아지셨네요.
    다덜평이좋아서예약하고방문했는데 솔직한후기로말해드리면 첫째, 음식맛을떠나서 일단..너무시끄럽습니다.. 이건동네술집인지..룸이아닌..오픈된공간인데도 스스럼없이..고성으로건배하시는분들... 두번째, 서버분들이고기를구워주는데 서비스는가정말아닙니다 고기가어떤부위인지..설명도없고 저같은경우에는 마늘을고기다먹을때까지도주지않고태우더군요 마지막고기두점은까맣게탈때까지.. 마지막에는너무화가나서 말하니..미안하다는소리는없고 먹으라고옆으로고기를빼놓거락ᆢ 마늘도알아서먹으면된다. 아니..말도않하구굽기만하더니 말도안되는소리하네요 처음부터구워주지말고 알아서먹으라하던지... 창고, 뚝심한우, 대도식당 여러곳가봤지만 정말서비스부터마인드최악입니다 이곳을디스하기위한글이아닌 특별한날가시는분들 피해보지마시라고 긴 글남깁니다.
  • 토리밤토리 3
    훌륭한 편. 여자친구 데리고 가서 칭찬 많이 받았습니다.^^ 육질도 좋았고, 풍미도 너무 좋았어요.
  • 과식의정석 3
    럭셔리하고 고급진 분위기라 데이트코스로 딱이에요~ 고기맛은 소문대로 굳!!

한국음식 > 소구이/불고기
2019 별1개2018 별1개2017 별1개