리틀앤머치4.6
일반매장주차

풍부한 맛이 살아있는 디저트 맛집

세계음식 > 베이커리/제과점

Little Sweets, Much Flavors' 작은 무스 케이크 안에 풍부한 맛을 담은 ‘리틀앤머치’입니다. 직접 만든 진한 무스의 부드러운 맛을 느낄 수 있는 곳입니다. 겉모습과 달리 단단한 느낌의 케이크 안에 부드러운 무스 케이크의 식감을 살려줄 바삭한 크래커와 진한 딸기향의 퓨레를 넣은 ‘스트로베리 치즈케이크’가 대표 메뉴입니다. 입안에서 사라지는 가벼운 무스가 아닌 진한 풍미를 느낄 수 있는 것이 특징입니다.

02-545-1023

서울 강남구 학동로56길 49(지번) 서울특별시 강남구 삼성동 10-8구글 지도로 보기

리틀앤머치

강남구청역 1번출구 도보 7분 이내에 위치/선정릉역 2번출구 도보 9분 이내에 위치

강남구청역 선정릉역

정기휴무-매주(일)
신정,삼일절,어린이날,석가탄신일,현충일,광복절,개천절,한글날,크리스마스

• 노키즈존

근처주차장 있음

커피, 차, 주스, 탄산수, 음료

• 2017 별1개
  • 2018 별1개

• 마르스SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

안녕하세요 마르스입니다?? 수요미식회 디저트편에 나온 리틀앤머치!! 작년 추석 들렸지만 휴무로 방문실패 후 드디어 입성!! 가장 인기있는 딸기치즈케익과 직원추천으로 주문한 마르코폴로 티를 주문!! 분홍분홍한 여리여리자태의 딸기 케이크는 은은한 딸기향의 무스와 찐~한 딸기맛의 잼, 버터향의 진함을 주는 비스퀴!! 모든 층을 한입에 넣었을때 주는 기분좋은 달달함... 여기에 은은한 홍차와 꽃향이 어우러진 따듯한 마르코폴로 티를 한모금..☺️ 이곳은 디저트가 주는 즐거움을 제대로 만끽할수 있는 곳인듯하다!

• 마르스2018.01.10 (수요일) 오후 07:20

#맛⭐️⭐️⭐️⭐️ 40점 #서비스⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 30점 #분위기⭐️⭐️⭐️⭐️ 16점 #MarsPoint86점

• 빵헤유SIKSINER
      5.0 인생맛집

리틀앤머치에서 화이트초콜릿돔이랑 스트로베리치즈케이크를 먹었어요! 화이트초콜릿돔은 푸딩처럼 부드러웠어요~ 패션프루츠때문에 달달 상큼했네요>_< 스크로베리치즈케이크는 진한 딸기 퓨레랑 치즈케이크 조합이 꿀조합이었다? 근데 제가 이 케이크에서 제일 좋았던 건 맨 밑에 바삭바삭한 크래커였네요ㅎㅎㅎ 바삭바삭한 식감 사랑합니다❤️ 무스케이크가 손이 되게 많이 가는 디저트라는데 정말 사장님 금손이신 거 같아요? 리틀앤머치 디저트 비싸지만 비싼만큼 맛있고 다 너무 예뻤어요?

• 빵덕후SIKSINER
          3.0 그럭저럭

너무 기대를하고 너무 힘들게 가서 그런가 명성만큼 맛이 특별하진 않았다.. 맛있긴한데..다시 생각나진 않는..??ㅋㅋㅋ 가장 유명한 스트로베리치즈케이크보다 화이트초콜릿돔이 더 내스탈이였다! 직원분들 친절하시고 카페도 깔끔하고 조용했다!

인생 디저트 집인데 이번에 트러플을 넣은 파운드 케이크가 출시되었다고 해서 예약했어요. 가격은 손 떨렸지만 트러플이니까! 열자마자 향이 난리 나요... 지금까지 먹어보지 못한 맛입니다. 선물하기 좋을 것 같아요.

소녀감성 듬뿍한 무스 케이크 집 서울 삼성동 '리틀 앤 머치' 모던한 느낌의 인테리어가 돋보이는 곳에서 만나는 아기자기한 모양의 보석 같은 케이크