안녕하세요 마르스입니다?? 수요미식회 디저트편에 나온 리틀앤머치!! 작년 추석 들렸지만 휴무로 방문실패 후 드디어 입성!! 가장 인기있는 딸기치즈케익과 직원추천으로 주문한 마르코폴로 티를 주문!! 분홍분홍한 여리여리자태의 딸기 케이크는 은은한 딸기향의 무스와 찐~한 딸기맛의 잼, 버터향의 진함을 주는 비스퀴!! 모든 층을 한입에 넣었을때 주는 기분좋은 달달함... 여기에 은은한 홍차와 꽃향이 어우러진 따듯한 마르코폴로 티를 한모금..☺️ 이곳은 디저트가 주는 즐거움을 제대로 만끽할수 있는 곳인듯하다!
    리틀앤머치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리틀앤머치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리틀앤머치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리틀앤머치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 5
    리틀앤머치에서 화이트초콜릿돔이랑 스트로베리치즈케이크를 먹었어요! 화이트초콜릿돔은 푸딩처럼 부드러웠어요~ 패션프루츠때문에 달달 상큼했네요>_< 스크로베리치즈케이크는 진한 딸기 퓨레랑 치즈케이크 조합이 꿀조합이었다? 근데 제가 이 케이크에서 제일 좋았던 건 맨 밑에 바삭바삭한 크래커였네요ㅎㅎㅎ 바삭바삭한 식감 사랑합니다❤️ 무스케이크가 손이 되게 많이 가는 디저트라는데 정말 사장님 금손이신 거 같아요? 리틀앤머치 디저트 비싸지만 비싼만큼 맛있고 다 너무 예뻤어요?
    너무 기대를하고 너무 힘들게 가서 그런가 명성만큼 맛이 특별하진 않았다.. 맛있긴한데..다시 생각나진 않는..??ㅋㅋㅋ 가장 유명한 스트로베리치즈케이크보다 화이트초콜릿돔이 더 내스탈이였다! 직원분들 친절하시고 카페도 깔끔하고 조용했다!
  • 애기팬더곰 2.5
    인생 디저트 집인데 이번에 트러플을 넣은 파운드 케이크가 출시되었다고 해서 예약했어요. 가격은 손 떨렸지만 트러플이니까! 열자마자 향이 난리 나요... 지금까지 먹어보지 못한 맛입니다. 선물하기 좋을 것 같아요.

세계음식 > 베이커리/제과점

노키즈존

커피, 차, 주스, 탄산수, 음료
2018 별1개2017 별1개
2018 별1개2017 별1개