인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

카페도자기

맛있는 디저트 카페

조용한 곳에서 여유롭게 차와 타르트 한 조각이 먹고 싶다면! 도자기 카페로 가보셔도 좋을 거 같다. 특히 수제타르트 집이라 각종 타르트와 특히 망고타르티가 가장 인기메뉴다

주중 11:00 ~ 22:30
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호070-8815-4356
    인천광역시 중구 신포로35번길 22-1

3.0

동인천에 카페가 워낙 많아서.. 가는데만 가다가 우연찮게 가봤는데 여기 진짜 괜찮아요~ 사장님이 일단 친절하시구요~ 케이크 종류가 진짜 대박!!! 티라미슈 진짜 맛있구요~ 커피도 생각보다 진짜 괜찮아요~ 거기다가 리필 원래 안된다고 말씀하시면서도 한가해지면 사장님이 커피 들고 오셔서 해줘요^^;;;
전 치즈케이크를 그닥 좋아하지 않았는데요. 이 카페에서 동행한 사람이 치즈케잌을 시켜서 조금 먹어봤어요. 그런데 생각보다 너무 훌륭한 거예요. 주인장들께 칭찬을 마구 퍼부어드렸더니 남자 분 한 분이 수줍게 "호텔 파티쉐였어요~"하시는 겁니다. 그 뒤로는 가끔 그 근처 갈 일이 있을 때마다 들리고 이써요. 가게 안 2층의 도자기 전시된 것도 무척 예쁩니다. 파는 것 같지는 않아요. 가격을 물어봤더니 우물쭈물하시는 걸로 봐서는... 그냥 작품을 전시하시는 것 같았어요. 화장실 앞 세면대가 무척 고급스럽습니다. 무려... 도자기더라구요!
여기 타르트와 롤케익 진짜 맛있어요. 신포동에서 별 생각없이 들어갔다가 반했네요. 오늘 또 가려구 주소찾느라 검색했습니다.ㅎ
여기 티라미수 진짜 맛있어요ㅠㅠ 케익으로 주문시켜서 막 퍼먹고 싶을정도에요ㅋㅋ 서비스도 진짜 좋으시고요ㅋㅋㅋ 진짜 사장님 내외분 최고bb