단골집인데진짜맛있음 조개찜은 꼭 여기서
  • wnstjr123 3
    조개찜이라고 해서 포장마차 비슷한덴줄 알았는데 일단 가게가 크고 깔끔해요 ^^ 생생정보통에 나와서 그런지 평일인데도 불구하고 가게가 꽉찰 정도로 손님이 많았어요. 바쁜데도 직원들은 친절했구요.. 무엇보다 묵은지와 치즈에 곁들어 먹는 조개와 시원한 조개국물에 끓여먹는 쫄깃한 칼국수가 정말 대박입니다. 처음부터 끝까지 정말 맛있고 알차게 먹고 나왔어요. 조개찜 드실분들.. 정말 강추강추해요.
  • 행복한짱이 3
  • 이진욱홀릭 3
    갈만했정말 맛있다는 평에. 기대하고 간 조개찜^^역시나 많은 이들에게 검증된, 결코 시간내어 간게 후회없는 메뉴였다. 실은 조개구이를 별로 좋아라하지않아서, 살짝 망설였는데, 기대이상이었다. 키조개와 묵은지, 치즈의 궁합도 정말 훌륭했지만, 오징어순대의. 맛도 훌륭했다. 조개류를 별로 좋아하지않는. 사람들도, 한번 맛보면 정말 훌륭하다고. 절로 나오는 메뉴에. 무지 추웠던 오늘도, 맘 따뜻한 하루였다^^

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주