인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

타카이타이

태국음식 전문점

동인천 태국음식점 타카이 타이는 신포시장 근처 신포문화의 거리에 있다. 신포동 주민센터를 찾으면 바로 찾을 수 있는 곳이다. 볶음밥이랑 팟타이가 인기메뉴! 똠얌꿍이랑 놈옌이 좀 태국의 향기가 나지만, 전체적으로 깨끗하고 맛있는 맛이다. 음식이 나올때마다 음식에 대해 자세히 설명도 해주니 기분좋게 식사를 할 수 있다.

• 업종세계음식 > 태국
    인천광역시 중구 우현로35번길 24-3

2.8

태국 음식 좋아해서 서울까지 찾아가서 먹곤 했는데. 이렇게 가까운곳에서 타이요리를 먹게 되다니!! 인천엔 공항쪽 말고는 없었거든요. 그것도 태국 본토분이 주방장이시고 호주에서 10년간 태국음식점도 경영하셔서 그런지. 정말 최고로 맛난 태국요리를 맛봤네요♥반했어요♥레스토랑도 깨끗하고 부인이신 한국사장님이 정말 밝고 친절해서 기분 좋았어요. 단골될거같아요~^^
방콕 여행갔을때 먹었던 맛이랑 똑같아서 놀랐어요 ㅋ 직원분도 웃으면서 친절하게 대해주시고요 음식도 맛있고요 왠지 자주 갈거같아요~
엄청 맛있고 사장님도 친절하십니다. 딱 한가지 불만인점은 음식을 일행과 같이시키면 각자 따로나와서 먼저 식사를 시작하게 되네요 그것만빼면 최고라고 생각합니다(:
제가진짜사랑하는신포동의숨은맛집중에하나에요ㅋㅋ 진작알았다면하는아쉬움이있는ㅎㅎ 메뉴시키는방법이처음에는좀어색하고복잡하다싶었는데 자주가서먹으니까이젠익숙해요 베스킨라긴스처럼입맛대루선택해먹을수있어좋아요^^ 제점수는요ㅋ 별점네개ㅎ다섯개드리고싶지만 항상지금같은모습변치마시라고ㅋㅋ 조만간또갈께용^^♥