인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

양산박삼치

다양한 먹거리가 가득한 실내 포장마차

맛있는 생선구이와 다양한 요리를 즐길 수 있는 곳. 외관과 내부가 아기자기한 인테리어입니다. 삼치구이, 두부전, 동태전, 해물파전 등이 주 인기메뉴이며 모듬구이를 주문하면 삼치+고등어+박대+갈치를 제공합니다.

CLOSE 매일 14:00 ~ 00:00
  • 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호032-772-8579
    인천광역시 중구 홍예문로68번길 28

• flagImgUrl편안한,노포 스타일
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl담백한맛,부드러운맛

3.7

삼치.. 2등 정도
인천 삼치거리 가장 오래된 최고 맛집👍 다른곳은 맛이 다 달라졌는데, 여기는 유일하게 옛날 그 맛 그대로여서 정말 맛있습니다. 사장님도 친절하시고, 맛이면 맛,정감가는 생선구이집이라 항상 잘 먹고 갑니다^^
삼치골목에 삼치집이 엄청 많은데요이왕이면 안가본곳갈려고 양산박삼치집을 선택했어요 1차를 배부르게 먹었기에.간단하게모듬구이를 골랐어요삼치 + 고등어 + 박대 + 갈치 이렇게 4개의 생선구이가 들어가있어요.모듬구이 외에 골뱅이 무침도 주문했어요.물론 이슬이와 카~스도 함께요. 안주가 좋은이 술도 술술 넘어가는거 같아요~~~~
동인천에는 생선구이 집이 모여있는 삼치골목이 있습니다. 모두들 푸짐한 양과 저렴한 가격을 자랑하는 곳이죠. 생선구이와 막걸리 한잔 생각 날때면 이곳을 찾곤 하는데, 그 중 자주가던 양산박삼치를 친구와 함께 갔었습니다. 일단메뉴가 많아서 이것저것 주문하니 아주 상이 푸짐해졌어요~

2018 별2018