늘봄분식3.8

즉석떡볶이 맛의 진수

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

종합분식집이다! 가격은 최고 저렴한 곳이 2천5백원, 가장 비싸야 즉석떡볶이 3인분에 1만2천원이다. 특히 이 집의 인기메뉴는 즉석떡볶이로 기본 2인분에 8천원! 비교적 저렴하다. 중고생은 밥사리 1천5백원에! 할인이벤트도 있다.

032-761-3170

인천 중구 우현로67번길 41(지번) 인천광역시 중구 내동 12-7구글 지도로 보기

늘봄분식

인천학생교육문화회관 바로 맞은편에 위치

모듬즉떡

그 어딜가도 여기만한 떡볶이집 없습니다👍 최고의 떡볶이집❤🧡💛

즉석떡볶이가 땡길땐, 동인천 늘봄분식으로~~ 저렴한 가격! 모듬 즉석 2인분이 팔천원!!!!!!! 우리는 쫄면사리 하나 추가! 군만두 주세요~~ 주문과 동시에 금세 나오는 즉떡! 팔팔 끓여먹으면 끄읕! 만두주문할때 사장님이 군만두 맞죠? 길~~~다란 야끼 만두 주문한거 맞죠? 이걸 엄청 물어보셨다

예전엔 즉석떡뽁이 하는곳이 많았는데.,,다 없어졌네요... 그나마 동인천에 늘봄분식이 있어서 다행입니다.^^요즘 유명세를 타서 손님이 많네요~ 제가 매운게 땡깁니다..^^;;;그래서 갔어용~늘봄분식 들어가면..나름 복잡한 메뉴판이 있지만.. 다 필요없고 그냥!!! 모듬이요~~~ 하고 주문합니다

늘봄분식, 인천광역시 중구 내동 12-7. 이제는 쇠락해버린 동인천역 부근에의 착한 가격과 옛날 분위기를 고스란히 간직한 분식집들 중 한곳인 늘봄분식. 여친님을 뫼시러 인천에 갔다 떡볶이나 쫄면이 생각나면 종종 들리는 곳. 요즘 물가를 감안하면 확실히 착한 가격.