여의도 서울영등포구여의도동

선미횟집

자연의 맛그대로를 느낄수있는 선미횟집

Q. 선미횟집에서 어떤 해산물 메뉴를 특히 많이 언급하나요?A.사시미와 다양한 어종이 포함된 모둠회, 그리고 봄철 제철 메뉴인 도다리쑥국이 자주 언급되며 만족도가 높게 표현됩니다.
Q. 선미횟집에서 제공되는 기본 구성은 어떤 편인가요?A.사시미를 주문하면 죽, 생선전, 꼬막, 고등어구이, 조개탕이 차례로 제공되며 전체적인 상차림 구성이 알차고 반찬도 깔끔하고 맛이 좋다고 합니다.
Q. 선미횟집 도다리쑥국의 특징은 무엇인가요?A.도다리쑥국은 도다리 살이 두툼하고 뽀얀 국물에 쑥 향이 은은하게 퍼지며 비린내 없이 시원~한 맛과 속이 뜨끈해지는 느낌이 강조됩니다.

그날 그날 싱싱한 재료와 먹거리로 자연의 맛을 그대로 느낄수있는 여의도의 선미횟집입니다. 저렴한 가격에 푸짐하게 회를 즐길 수 있습니다. 점심메뉴와 저녁메뉴로 나뉘어져서 점심에는 부담없기 가볍게 즐길 수 있는 메뉴를 저녁에는 친구와 직당동료와 함께 술과 즐길 수 있는 메뉴가 준비되어있습니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕

• flagImgUrl인기 많은,지하
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블

2.9

여의도 직장인들 사이에서 인기가 높은 선미횟집은 평일에만 운영하는 해산물 전문 횟집으로, 사시미와 모둠회, 도다리쑥국 등이 인기다. 죽, 생선전, 꼬막, 고등어구이, 조개탕 등 기본 찬 구성이 알차고 회는 두툼하고 신선해 식감과 풍미가 좋다고 표현된다. 특히 조개탕의 시원하고 깊은 맛과 비리지 않고 담백한 고등어구이, 봄철 도다리쑥국쑥 향과 뜨끈한 국물에 대한 만족도가 높게 언급된다.

회덮밥이 분명 8000원인데 회가 안줄음... 이상함..
아여기 갈치조림이 밥도둑이에요 진짜 국물 달달한게 좋아요
전체적으로 깔끔하내요
전여기서 메로탕먹었는데 소주 4병 순삭..ㅋㅋ 진짜 엄청 시원해요