전남영광군법성면

국제식당

연근해안 법성포에서 직접잡은 굴비만

Q. 국제식당 굴비정식은 어떤 구성으로 나오나요?A.굴비정식을 주문하면 굴비구이 1인당 2마리와 굴비탕 또는 굴비매운탕 등 굴비요리만 3가지 이상이 한 상에 푸짐하게 나오고, 간장게장과 새우장, 전복장, 홍어삼합, 육전, 약밥 같은 다양한 반찬이 함께 제공됩니다.
Q. 음식 맛의 특징과 비린내 여부가 궁금해요.A.굴비구이는 촉촉하고 부드럽고 고소하며 짠맛이 강하지 않고, 굴비탕과 굴비매운탕은 시원함과 얼큰함이 있으면서 비린내와 잡내가 거의 나지 않는 편입니다. 간장게장과 새우장, 전복장은 짭짤하지만 자극적이지 않고 전체적으로 깔끔한맛이 강조됩니다.
Q. 매장 분위기와 주차, 모임 자리 이용은 어떤가요?A.매장은 널찍하고 깔끔한 인테리어에 테이블 간격이 매우 넓어 단체모임이나 가족외식에 어울리며, 단체 예약 손님으로 테이블이 꽉 찰 정도의 규모입니다. 건물 바로 앞에 큰 전용주차장이 있어 여러 대를 무료로 편하게 주차할 수 있습니다.

연근해안 법성포에서 직접잡은 굴비만을 사용합니다. 언제나 음식 하나하나 정성으로 만든 맛은 한번 맛보시면 결코 잊을 수 없는 특별함으로 남기 위해 항상 최선을 다하고 있으니 오셔서 국제식당만의 음식 맛을 확인해 보시기 바랍니다. 친절한 서비스와 부담 없는 가격으로 여러분의 즐거운 시간을 더욱 색다른 만족과 즐거움으로 채워드리겠습니다. 언제나 좋은 재료로 정성을 다해 고객 여러분을 모시겠습니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호061-356-4243
    전남영광군법성면
    전라남도 영광군 법성면 굴비로 86

• flagImgUrl깔끔한,정돈된
  • flagImgUrl칼칼한맛,담백한맛
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl가족외식,모임,여행

국제식당은 직접 잡은 법성포 굴비로 굴비정식을 내는 곳으로, 굴비구이 1인당 2마리와 굴비탕·굴비매운탕 등 굴비요리만 3가지 이상을 한 상에 푸짐하게 차려줍니다. 촉촉하고 담백한 굴비와 짭짤하지만 자극적이지 않은 간장게장, 새우장·전복장 등 반찬이 다양하며 전체적으로 짜지않고 깔끔한맛이 특징입니다. 널찍한 내부와 테이블 간격이 넓은 단체모임 가능 매장, 건물 앞 전용주차장과 무료 주차도 장점으로 가족외식과 여행 중 식사에 적합합니다.