인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

럭키차이나

중국음식의 향연

식전문점인 북경장은 신선한 재료와 정성을 담아 고객분들께 음식을 제공합니다. 조미료를 섞지 않아 건강까지 생각하며 차이나타운에 자리잡아 중국의 분위기를 느낄수가 있습니다. 오랜 전통의 정통 중화요리 전문점으로 여러 음식등이 구성되어 있으며 맛 또한 일품입니다. 탕수육과 유산슬, 깐쇼새우, 고추잡채 등 중식 특유의 느끼한 맛이 덜하고 깊은 맛이 있는 중국요리를 25년 경력 요리사가 선보입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1483-8894
    인천광역시 중구 차이나타운로 47-1

• flagImgUrl깊은맛,굵은 면
  • flagImgUrl한적한,황금색,붉은색
  • flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대

2.9

만두 완전 맛집 하얀짜장은 처음 먹어보았으나 시도만 해본 걸로 만족하는 걸로 해야할듯 중국 온 것 같아요
만두만두
인천 차이나 타운 백짜장 맛집 럭키 차이나 인천 차이나 타운에 짜장면 맛집이 정말 많이 모여있다고하여 찾은 럭키 차이나 인천 차이나 타운에 빠질 수 없는 백짜장 맛집@ 차이나타운 중국집들의 맛이 다 그맛이 그맛 같지만 약간은 더 맛난거 같아요 ㅎㅎㅎ
차이나타운 맛집 백짜장은 럭키차이나지!! 친구들이랑 차이나타운 맛집을 다녀왔는데요~ 수 많은 중국집들이 정말 많지만 그 중에서도 제가 먹은 곳 럭키차이나의 백짜장은 단연 최고! 란 생각이 드네요~~~