인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

얌얌캠프

캠핑하는 듯한 기분으로~!

도심속에서 캠핑을 만끽하다. 소품하나하나 캠핑장을 연상하기에 부족함이 없다. 일반 고깃집보다 분위기부터 야외에 나와있는 듯한 느낌을 주기에 고기 맛이 더 좋다. 메뉴도 다양하고. 주류도 다양해서 찾는 이들이 많다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호032-777-9233
    인천광역시 중구 인현동 27-41

2.9

동인천 고기집 :: 도심 속 캠핑 분위기를 원한다면? 얌얌캠프 추천드려요~ Prologue _ 동인천 고기집, 얌얌캠프 안녕하세요~ 오랜만에 동인천 고기집을 찾은 미카씨 입니다~ 동인천 고기집은 정말 오랜만에 간거같아요~
동인천 캠핑형고기집 다녀왔어여~^^ 주소:인천 중구 우현로 83번길 11 전화번호:032-772-6688 동인천에 캠핑형고기집 발견해서 들어간곳.`^^ 얌얌캠프 동인천에 이런곳이 있다니..~ 캠핑형고기집을 다른블로거 사이에서 포스팅 많이 봤지만..ㅋㅋ 제가 직접 가보게 되네여.~^^
회사 직원들과 1차를 마치고 2차 할곳을 찾다가 우연히 들어갔는데 생각보다 괜찮았던 기억..조만간 다시 가볼까합니다.. 사실 술 취해서 갔기에 맛에 대한 기억이 별로 없거든요 ㅋ
캠핑 분위기를 낼 수 있는 고깃집한번 쯤 들어보셨죠!저도 말로만 듣다가 맘먹구 가봤어용! 위치는 요기신포동에 있는 얌얌캠프로 갔어요! 가게 내부 소품들이 하나하나 캠핑 분위기를 내려고 노력한 흑적이 많이 보였어용저쪽에 양념들 보이는 곳이 셀프바예요!