스시사쿠4.1

초밥&스시 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

매일매일 신선한 해산물을 최적의 숙성상태로 스시를 만들어 제공한다. 조용하고 아담한 분위기의 스시사쿠. 친구,연인,소모임의 장소로 최적이며, 깔끔하고 정갈한 음식과 세심한 서비스로 만족감이 높다.

032-765-9427

인천광역시 중구 신포로 39(지번) 인천광역시 중구 송학동3가 7-18구글 지도로 보기

스시사쿠

인천중부교회 바로 맞은편에 위치

• 주말

항상 맛있게 배부르게 먹고 오는 스시 맛집👍 가격도 가성비 대비 좋아요~!

친절하시고 괜찮은편! 참고로 저는 연수점 다녀왔습니다~

가성비 만점의 스시와 사시미가 있는 곳. 장마철인데도 웨이팅이 있어서 깜놀. 농어 상태 좋았고 오도로는 내가 가장자리를 먹어서 그런지 다소 기름졌다.ㅠㅠ 좋은건 엄마 아빠가 빛의 속도로 흡입하심. 전채부터 후식까지 참 깔끔했다. 배불러서 서비스 스시 못먹음. 직원들이 대부분 매우 친절했는데, 특히 김성만 쉐프님은 친절하기도 하고 매우 민첩하고 숙련된 서비스를 제공해주셔서 인상적이었다. 앞으로 단골 될듯 +_+

직원분들도친절하시고가게도깔끔해서좋아요~~

여기 분위기 맛 좋네요 예약해야 될듯