Q.세림한정식의 대표 메뉴와 구성은 어떻게 되나요?A.세림한정식의 대표 메뉴는 보리굴비 정식으로, 때깔 좋은 보리굴비를 중심으로 해초무침과 열무김치, 꽈리고추무침 등 여러 반찬과 솥밥, 누룽지, 시래기된장국이 함께 제공됩니다.
Q.세림한정식의 맛과 조리 특징은 어떤 편인가요?A.보리굴비는 쫀득하면서 짭짤한 감칠맛이 나고, 반찬들은 담백하고 깔끔한 맛을 지향하며 재료 본연의 맛을 그대로 유지하는 조리법을 사용하는 것으로 언급됩니다.
Q.세림한정식에서 이용할 수 있는 편의 시설이나 서비스가 궁금합니다.A.여수시청 부설 공영주차장에서 1시간 무료 주차가 가능하고, 예약과 전화 안내가 제공되며, 보리굴비와 갓김치, 전복장 등은 포장판매와 전국택배로도 이용할 수 있습니다.
주방의 모습을 모니터로 지켜볼 수 있는 한정식 식당입니다. 신선한 재료로 요리하기 위해서 직영농장을 운영합니다. 2012년 여수 세계박람회 지정업소로 지정되었습니다. 인삼을 갈아 만든 후식 아이스크림은 남녀노소에 모두 인기있습니다. 아침마다 매장에서 직접 손두부를 만듭니다.
여수시청 근처 세림한정식은 깔끔한 실내 분위기와 정갈한 상차림으로 보리굴비 정식을 내는 한정식집이다. 때깔 좋은 보리굴비를 중심으로 해초무침과 열무김치, 꽈리고추무침 등 9가지 반찬이 담백하고 깔끔한 맛을 낸다. 쫀득하면서 짭짤한 보리굴비와 고소한 솥밥, 누룽지와 시래기된장국이 더해져 속까지 든든하고 조용하게 식사하기 좋은 곳으로 묘사된다.
전체 5건
쥬리스
신고
이 식당에 대한 리뷰글에 전혀 동감못합니다. 더군다나 평점 5.0은 말도 안되는 점수입니다. 평점과 리뷰글을 믿고 어제 이 식당에 방문하여 1인당 5만원짜리 정식을 시켜 먹었는데 태반을 먹지 않고 그대로 나왔습니다
무엇보다 재료의 신선도가 서울보다도 현저하게 떨어집니다. 병어조림. 조기라고 나온 생선. 모두 퍽퍽하고. 그냥 양념 맛으로 먹으라고 강요하는 듯. 하네요….
사실 처음에 밑반찬으로 나온 가지무침은 너무 짜서…다른 음식은 이렇지 않겠지. 하고. 희망을 갖기도. 했는데. 역사나. 입니다
회도. 한점. 먹고. 말았네요. 완전. 실망입니다
여기 알바 리뷰 많은걸
너무 어의가 없어서 처음. 리뷰 씁니다