전남 > 여수시

은혜반점

푸짐한 짬뽕이 유명한 중식당

여수에서 짬뽕으로 가장 유명한 중식당입니다. 얼큰한 국물 맛에 푸짐한 짬뽕이 인기여서 여수사람들이 최고로 치는 곳 입니다. 양이 많아서 여성분들 둘이서 1개만 시켜도 될 정도이기도 합니다. 자극적인 맛이라기보다는 담백한 맛을 내는데, 얼큰하게 해달라고 주문하면 좀더 맵게도 해줍니다. 카드를 받지 않아서 현금을 가지고 가야 하므로 참고하면 좋습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호061-662-7189
    전라남도 여수시 공화북2길 21-2

4.5

밖에서 줄서서기다릴때, 들어갈떄쯤되면 미리주문받아줘서 나중엔 앉자마자 음식이나옴 ㅋㅋㅋ 기다리는것도지겨운데 안에서까지 기다릴필요없이 바로먹고나와서 좋고, 그떄문에 웨이팅도 길지않아서 더좋고
음식 맛이 대체로 깔끔했었어요 분위기 허름하고 좌석도 별로 없지만 한끼 맛있게 먹기에는 더할 나위 업이 좋은 곳입니다.
짬뽕 국물이 깔끔했었음 간짜장이 양이 곱배기 이상 수준입니다. 양 정말 많아요
짬뽕밥이 가장 인기가 많습니다.국물이 담백하고 좋아요 해장할려면 맵게 해달라고 주문하면 됩니다. 카그는 안됩니다.

2018 별2018
2017 별2017