인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

돈비어천가

부드러운 육질의 숯불 돼지갈비

1984년 ‘태능갈비’로 시작하여 2002년에 ‘돈비어천가’로 개명하여 운영하고 있는 곳으로, 명칭 및 마크 도안의 특허를 취득 하는 등 지속 가능한 발전을 위해 힘쓰고 있는 곳입니다. 숯불에 구워 쉽게 탈 수 있는 돼지갈비의 조리 특성상, 최상의 품질을 위해 종사자가 직접 조리하여 고객에게 최상의 맛을 선보이고 있습니다. 양념이 자작하게 스며들어 육질이 부드러운 것이 이곳 돼지갈비의 특징입니다. 넓은 주차 공간과 어린이 놀이시설을 보유하고 있으니 방문에 참고 바랍니다. 또한 매출액의 5%를 적립하여 재방문 고객에게 되돌려주는 방식의 고객카드제를 실시하고 있습니다.

• 업종한국음식 > 돼지구이
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호032-777-1300
    인천광역시 중구 개항로 53-1

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl편안한,넓은 공간
  • flagImgUrl놀이방
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,저녁식사,모임

4.2

우리집은 여기만 갑니다. 양도 많고 반찬도 많고 좋아요👍
여기는 참 편한게 가만히 있으면 사장님이나 이모분들이 오셔서 다 구워주세요. 딱 알맞게 구워주시고 드시면됩니다~라고 하시자 마자 폭풍 젓가락질!!!!!
한쪽엔 어린이들 놀이방이 있어요. 어린 꼬마애들이 밥 다 먹고나서 놀이방가서 금방 친해져서 잘 놀더라구요. 가족분들 오시면 정말 만족하실 거 같아요ㅎㅎ
시키자 마자 밑반찬들이 쭉 나오기 시작하네요. 종류만 12가지 정도 되는거 같아요. 채소들도 나오고 양념게장,옥수수콘,단호박,묵무침,계란찜 등 엄청 푸짐하게 나왔어요