인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

태원잔치국수

단돈 3천원에 행복!

매끄럽고 탱탱한 국수 면발 위로 곱게 썬 계란 호박 당근 고명이 어우어려 아름다운 자태를 뽐낸다. 그런데 가격은 단돈 3천원! 저렴한 가격으로 보기에도 이쁘고 맛도 좋은 국수를 먹을수 있다.

주말 11:00 ~ 16:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호032-772-7497
    인천광역시 중구 참외전로 140

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl가성비,저렴한,국수 무한리필
  • flagImgUrl편안한,아담한,오래된 노포 분위기
  • flagImgUrl점심식사,혼밥

3.1

잔치국수 5.5천원
오늘의 점심~ 잔치국수 3천원. 사리 무제한리필. 양이 많아서 리필요청은 못봤다. 그리고 처음부터 사리를 챙겨줌. 점심시간이라 손님이 문전성시. 후딱 먹고 나옴. 청양고추 넣어서 매콤하게 먹음. 배추김치가 알맞게 익어서 국수랑 잘어울린다. 3천원에 큰기대는 말고 푸짐하게 뜨끈한 국수 맛 보길 추천!
직접 뽑은 면으로 만든 잔치국수가 삼천원 동인천 태원국수 얼마전 동인천 지나가는 길에 유난히 사람들이 많이 서있는 작은 식당을 보고 몬대 저렇게 줄이 길까? 하고.. 궁금증에 운전중이라서 언능 식당 이름만 스캔하고 바로 삼실 들어가서 검색 모드에 들어갔지요... 알고봤더니 얼마전 생활의 달인에 나온 것이네요~~ 맛있어요~ 가격이 착해서 더 맛있는거 같아요~~^^
동인천 역 근처에 무한리필 국수 집 이 유명하다는 입소문 을 듣고 면을 사랑하는 면장 의 본분 을 다하기 위해 찾아 가 봤습니다. 잔치국수 랑 비빔국수 두개 를 주문해서 먼저 잔치국수 의 육수 맛 을 확인 해 봤습니다. 맛 은 평범한 보통의 국수맛인데~ 후한 인심에 끌리네요~