서울광진구중곡동

마우로아

코지하고 아담한 공간

Q. 마우로아의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.작은 공간에 테이블 3개와 바 테이블 정도만 있는 아담한 레스토랑으로, 아늑하고 조용한 분위기 속에서 분위기 좋은 저녁 식사를 하기 좋다는 평가가 많습니다.
Q. 어떤 메뉴가 특히 인기 있는 편인가요?A.트러플 버터와 매콤한 초리조 오일 파스타, 스패니쉬 문어스테이크 등 와인과 잘 어울리는 요리들이 여러 리뷰에서 반복해서 언급되는 메뉴입니다.
Q. 예약이나 주차 관련해서 알아둘 점이 있을까요?A.테이블 수가 적어 예약 필수로 언급되며, 주차 불가로 가까운 민영 주차장을 이용해야 한다고 안내되어 있습니다.

마우로아는 영원히라는 하와이어로 2015년 성수동에서 시작하여 2020년 군자로 이전한 식당입니다. 마우로아는 겉은 코지하고 아담하지만 속은 알차고 방문하셨을때 편안함을 갖추고자 노력하는 곳입니다. 이베리코 플루마, 스패니쉬 문어&치피로네스, 초리조오일스파게티니 등의 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 친구, 연인 등의 다양한 모임으로 방문하여 맛좋은 식사하며 이야기 나누기 좋은 곳이니 참고하시기 바랍니다.

open 주말 12:30 ~ 22:00
    주중 17:00 ~ 23:10
  • 업종세계음식 > 아시아기타
  • 전화번호0503-5798-0143
    서울광진구중곡동
    서울특별시 광진구 능동로 320 1층 mau loa

• flagImgUrl합리적인,콜키지
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl충전기 제공
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사
  • flagImgUrl크리스마스 분위기,아늑한
  • flagImgUrl좌식,단체테이블

2.9

군자역 도보 2분 거리에 있는 마우로아는 사장님이 혼자 운영하는 아담한 레스토랑으로, 테이블 3개와 바 테이블 정도만 있어 예약이 필수입니다. 작은 공간이지만 아늑하고 조용한 분위기가 특징이며, 트러플 버터와 매콤한 초리조 오일 파스타, 스패니쉬 문어스테이크 등 와인과 잘 어울리는 메뉴를 즐기며 분위기 좋은 저녁 식사를 하기 좋다는 후기가 많습니다.

가격 전체적으로 저렴한 편
키친이 완전히 오픈되어 있고 깔끔함
소년상회 셰프님이 새로 하는 곳
술한잔 하면서 먹기 좋네요