전국지 안산중앙점2.8
일반매장

안산중앙역의 맛집이자 술집

한국음식 > 파전/모듬전/빈대떡

막걸리와 전을 전문적으로 판매하는 맛집이다. 안산 중앙역 롯데시네마 뒷편 먹자골목에 위치해 있어 항상 손님들로 붐비는 곳이며, 이곳에서는 전국 각지의 막걸리를 취급하고 있어, 다양한 막걸리를 맛볼 수 있다. 모든 전은 주문과 동시에 부쳐져 바삭함과 따뜻함이 살아있다. 각 종 전 종류 외에도 오삼불고기, 오뎅탕, 수육 등의 다양한 메뉴가 준비되어있다.

031-403-3329

(지번) 경기도 안산시 단원구 고잔동 539-3 신광프라자 1층구글 지도로 보기

전국지 안산중앙점

롯데시네마 뒷편 먹자골목에 위치

맥주, 소주, 전통주

리뷰보고 갔다가 제대로 낚였네요. 가격은 그렇다쳐도 음식에 최소한의 정성이라도 있었으면 하는 아쉬움이..

우선 전국지 한판전에 각종 전종류 제육까지 거기다 양념에 밥까지

ㅋㅋ술마시면서 식사도 가능하니까 가성비도 괜찮은 편이고 맛도 좋아요~ 먹자골목에서 술마실땐 거의 이쪽으로 가게되는듯해용

모듬전 맛있음!!! 밥이랑 같이 먹으면 끼니도 해결할 수 있고 안주로는ㅋㅋㅋ더할나위없이 좋아서 ㅋㅋ완전 굳

친구들이랑 여럿이 같이 갔는데 매장 안이 넓어서 편하게 잘 마시다왔어요~ 안주도 굿