경기성남시 분당구백현동

긴자

손끝에서 나오는 일식의 자부심

Q. 이곳은 어떤 자리나 모임에 특히 잘 어울리는 편인가요?A.모든 좌석이 개별 룸으로 구성되고 고요하고 품격있는 분위기라 상견례, 돌잔치, 가족모임 등 격식을 갖춰야 하는 자리에 활용하기 좋다는 내용이 반복해서 언급됩니다.
Q. 대표적인 코스 구성은 어떻게 이루어져 있나요?A.매생이 전복죽과 젠사이, 사시미와 세꼬시, 스시와 마끼, 즉석 튀김과 오징어 탕수, 돌솥알밥과 생선매운탕, 매실차까지 이어지는 일본식 코스 요리가 제공되는 것으로 소개됩니다.
Q. 주차나 접근성 같은 편의성은 어떤가요?A.건물 앞 넓은 무료 주차장발렛 파킹이 제공되고, 차로 찾아가기 쉬운 위치라 주차와 접근성이 편하다고 설명되어 있습니다.

도심 속 킨포크 라이프 신화푸드빌리지 판교점 새벽을 여는 장인들의 손끝에서 나오는 일식의 자부심. 일식 긴자. 일본 전통 식문화에 한국의 정서를 담았습니다. 일본을 벗어나 가장 일본다운 맛과 멋을 경험할 수 있는 공간! 국내 청정 지역의 식재료로 정성스럽게 준비한 최고급 요리를 전합니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-705-6606
    경기성남시 분당구백현동
    경기도 성남시 분당구 판교백현로 37

• flagImgUrl일본풍,고급스러운
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임,접대,상견례
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl담백한,고소한
  • flagImgUrl개별룸,프라이빗룸

5.0

판교 일식 긴자 백현점은 정통 일본식 코스 요리를 전문으로 하며, 모든 좌석이 개별 룸 구조라 상견례나 가족모임처럼 격식을 차린 자리에 어울립니다. 대나무와 물이 어우러진 고급스러운 인테리어와 고요하고 품격있는 분위기가 인상적이고, 매생이 전복죽을 비롯한 사시미, 스시, 즉석 튀김, 돌솥알밥과 생선매운탕까지 코스가 정성스럽게 이어져 만족도가 높게 표현됩니다.

맛은 있는데 더운날는 조심하셔야함!!!! 주말장사때 정전이 되었는데 에어컨도 꺼지고 불도 다 꺼진상태에서 아무런조치없이 음식만 내놓고 돈은 다받네요~~ 정말 어메이징!!!!!!
직원들과 회식으로 긴자에 갔는데 음식맛도 괜찮고 친절하네요
전 여기 관자 초절임 넘 좋음
음식맛은 중간에서 약간 이상으로 맛없다고 생각되는것은 없었네요..