전남 > 순천

참조은시골집

한정식 오리백숙 닭백숙

5(5)

안녕하세요, 천연효소 퓨전한정식 순천 참조은시골집 입니다. 참조은시골집은 - 모든 양념은 천연조미료를 써서 직접 만듭니다. - 직접 채취, 3-5년이상 발효시킨 산야초 효소로 조미합니다. - 신안천일염을 2년 동안 발효시켜 사용합니다. - 우리 콩으로 직접 된장, 간장을 만들어 조리합니다. - 면역력이 강한 자연이 키운 음식을 사용합니다. - 매 월 한차례 하루 매출의 50%를 지역사회에 기부합니다. 시골집의 음식가치 마음 담은 음식, 맘은 마음心입니다. 맘은 엄마입니다. 시골집 음식의 시작은 자연입니다 - 약과 음식은 하나다. - 좋은 음식을 먹어 건강을 기른다. - 음식과 약은 그 근원이 같다. - 약을 아무리 먹어도 좋은 음식을 먹는 것만 못하다. 단체 손님을 위해 다양한 예약석이 완비되어 있으니 언제

open 주말 11:30 ~ 21:00

• flagImgUrl로봇서빙,전용주차장
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl프라이빗한,정겨운
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,회식,모임

재료들도 신선하고 음식 구성도 좋고 푸짐한 한정식집이에요. 또 가고싶은 맛집이에요.
색다르고 하나같이 너무 맛있어요~ 시골집 정식은 여자분이 먹기에 양이 좀 많아서 나중에 좀 남긴 게 아쉽네요. 가족 모임, 여자분들 모임하기도 좋은 것 같아요.
꼬막회정식 먹었는데 빙초산 넣지 않은 산뜻한 맛이 참 좋았다.
사람을 초대하고 싶은곳이에요 배부르게 먹고나오는데 거세게 내리는 비조차 행복했답니다