• 민우 1
    일주인 간격으로 두번을 다녀왔습니다. 처음에는 두명이 갔었는데, 음식은 먹을만 했는데, 종업원 교육이 별로다 싶었습니다. (좀 뭐랄까...어이없게 종업원이 갑질하는 느낌...) 다음주에 마침 모임이 있어서, 여러명 예약을하고 다녀왔습니다. 여러사람이 가서, 주문이 많아지니 티가 나더군요... 참석하신 다른분이 자기 전에 방문했을 때도, 여기 종업원들 기분 상하게했다 하더군요... 아...미리 알았으면, 다른 곳을 잡았을텐데 말이죠... 이번에는 주문한게 하나 드롭되었는데, "이제 솔드아웃이라 이제 주문이 안되세요" 딱 이말만 하고...그냥 앞에 서있습니다. 지인이 어이가 없어서...주문이 안들어간거에요? 라고 따져 물으니... "네 이제...그건 주문이 안되세요" 이 말만 한번 더합니다. 느낌이 참 별로였는데, 한대 맞은 기분입니다...다신 안갑니다. 아...오너쉐프가 잠시 나왔길래...여기 종업원들 사장님이랑 무슨 관계냐고 물어봤는데, 그냥 종업원이라고 대답하더군요... ...뭐라고 한마디 할까 하다가...그냥 뒀습니다... 부아가 치민 저녁식사였습니다.
  • annna517 5
    맛있어요. 말만 들었을때는 다른 태국요리랑 같겠지 했는데, 먹어보고 우와 했던 곳입니다. 친절하셨고 깨끗했고. 또 가고싶네요.
  • 라케 5
    #부아 #이태원맛집 #모던타이 #모던타이레스토랑 # 추천 맛집 #미슐랭1스타 태국의 좋은 식당에서 먹는 느낌인데 좋았어요
    부아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 영란김921025 3
    부아의 김유아 세프님이 태국의 유명잡지에 한국인 요리사 중에 최초로 소개되었다고 하네요 그만큼 자부심이 강하고 개성이 뚜렸한 곳입니다. 맘에 들었음

세계음식 > 태국

주차장 (없음)

2019 별1개2018 별1개2017 별1개
2019 별1개2018 별1개2017 별1개