녹수아구찜2.0

얼큰하고 시원한 아구찜

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

꽃게찜, 아구찜, 해물찜, 섞어찜, 낙지볶음, 닭도리탕 등의 메뉴가 있다. 가격은 대략 小가 3만원, 中이 4만원, 大가 5만원이다. 섞어찜은 이보다 각각 5천원 정도가 더 비싸다. 낙지볶음과 닭도리탕은 大가 3만원이다. 단체가 아닐 경우 당일예약만 가능합니다.

032-438-9214

인천 남동구 남동대로916번길 23(지번) 인천광역시 남동구 간석동 179-3구글 지도로 보기

녹수아구찜

간석오거리역에서 올리브백화점 쪽으로 200m

장사잘된다고 너무 기고 만장. 어제 8시쯤 방문함. 테이블 다섯개 비어 있길래 자리 치워달라고하고 기다리는데 지금 못치워요~ 짜증냄 다른 할머니?아줌마 오셔서 음식 한시간 넘게 걸린다고 퉁명스럽게 말함 맛있어도 그 딴 대접 받고는 돈 못쓰겠어서 나옴. 그 앞에 아구찜 대여섯개 있는데, 두군데 실패하고 다른 한군데 갔는데 먹을만함. 장사잘된다고 사람 그리 무시하는거 아니예요~~~

간석오거리 녹수아구찜 기본찬 셋팅 자리가 협소해서 웨이팅이 잦은편이다. 미리 전화해보고 갈 것. 아구찜 콩나물이 적은편이고 아구가 진짜 푸짐하다.

인천 간석동맛집 핵맛집!!!!!!! 녹수아구찜 다녀왓어요 ㅋㅋㅋ 요기 알만한 사람은 다 알아요!!!!! 간석오거리 일방통행길쪽에 위치해잇어요 ㅋㅋㅋ

인천 간석동 맛집 : 녹수아구찜 간석오거리 일방통행에 있는 녹수아구찜소개할께요제가 아구찜 무지하게 좋아라해서 자주가는집인데 늘 손님이많아서 기다려야해용

오늘 찾아온 곳은 인천 남동구 간석동에 위치한 녹수아구찜!!~ 사실 처음에는 그냥 아구찜이 거기서 거기지라는 생각을 했습니다.