전남 > 순천

일품

꼬막정식과 고등어찌개 맛집

남도 음신 전문점으로 게장과 꼬막을 함께 주는 정식이 인기 있습니다. 게장은 참게로 만든 간장 게장과 매콤달콤한 양념맛의 양념게장으로 구성되어 있습니다. 깔끔한 실내에서는 꼬막을 까는 집게가 테이블마다 매달려 있어 정겨운 느낌을 줍니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호061-742-5799
    전라남도 순천시 순천만길 668

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl여행,직장인식사

3.5

반말(불친절), 새로 나온 그릇주변에 게장 양념이 묻어있고 메추리장조림에 고춧가루는 남도식이라 그런건가요? 피조개(?)는 해감도 안되어 돌씹혀요ㅠ 게장,꼬막 좋아하는 친구랑 가서 반도 안먹고 나왔어요. 진짜 최악;
단체 관광객 대상의 음식점인 듯..모처럼 여행와서 맛집으로 오기엔 약간 부족해요
너무 친절한 사장님과 직원분들 덕분에 아주 맛나고 기분좋은 점심하고 갑니다. 음식 정갈히고 짜지 않고 너무 맛났습니다.
줄서서 먹을 정도의 맛은 아닙니다. 남도의 맛을 기대했는데 역시 관광지 앞이라 그런지..나오는게 많아 배는 부르게 먹었네요.

2018 별2018
2017 별2017