인천 > 남동구/구월동/논현동

만수본갈비

갈비와 갈비탕이 맛나요!

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    CLOSE 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호032-435-0505
    인천광역시 남동구 만수동 973-21

2.9

인천 만수동에 위치한 '만수 본갈비' 주말에 오랜만에 가족끼리 포식하고 왔네요~ 인천 만수 1동에 위치한 만수 본갈비' 라는 고깃집인데요! 1층은 장터국밥이나 순댓국, 뼈해장국 등등 국물요리를 주문하는 곳이고, 그리고 2층이 고기를 주문하는 층으로 나뉘어져 있더라구요~ 넓고 좋아요~
만수본갈비 뼈해장국&장터국밥 정말 맛있는집 찾았습니다. 인천 남동구 만수동에 어언 이사와서 살고있는지10년이 됫네요....제 동네친구와 저는 국밥을 좋아하다보니만수동에 국밥집은 한번씩 다 가본듯해요. 그 중에서도 이 곳이 갑이네요~!!
만수동 맛집 만수본갈비 갈비탕에 돌솥밥 먹고 반한집!찬 구성이 푸짐하고 괜찮은집! 인천 만수동에 돌솥밥을 주는 곳이 있다고 해서 찾아가 보았습니다! 만수동은 처음가는 동네라~ 위치는 정확히 몰라요.ㅋ 만수본갈비건물이 크고 외부가 정말 멋져요!1층에는 찜,탕을 판매하고.. 2층에는 고기를 판매하네요
층은 단체팀 받아도 될듯하네요 생등심을 먹고 오지 않은것이 후회 되네요 시간이 없던 터라 인천시 남동구 만수 1동 973-21 만수본 갈비 더운 날씨에 냉면 을 찾는 요즘 이지만 이열치열 뜨거운 것으로 더위를 다스릴수 수도 있겠지요