인천남동구구월동

모심갈비

맛있는 갈비가 가득한 곳

Q. 아이와 함께 방문하기에 모심갈비가 어떤 점에서 편리한가요?A.트램펄린과 미끄럼틀이 있는 넓은 키즈 놀이방과 튼튼한 아기의자, 유아시설이 마련돼 있어 아이가 놀거나 식사할 때 부모가 비교적 여유롭게 식사하기 좋습니다.
Q. 모심갈비에서 특히 호평을 받은 음식과 특징은 무엇인가요?A.숯불에 구운 양념 돼지갈비양념 LA 소갈비가 짭조름하면서도 부드러운 식감으로 좋은 평가를 받았고, 바삭한 김치전과 깊은 맛의 동치미, 냉면과 국밥, 된장찌개까지 밑반찬과 식사가 전반적으로 맛있다고 언급됐습니다.
Q. 주차와 좌석 구성, 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.건물 지하주차장과 후면 외부 주차장을 이용할 수 있고, 좌식과 입식, 프라이빗룸이 구비된 넓고 쾌적하며 깨끗한 매장으로, 가족모임이나 단체 모임, 회식 장소로도 어울리는 분위기입니다.

모심돼지갈비가 1만3천원, 목삼겹살이 1만1천원이다. 이 외에도 소양념갈비는 1만5천원이다. 별미 메뉴로 통어징어구이는 5천원, 쟁만막국수는 1인분에 7천원이다.

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1425-9095

• flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,모임

3.0

모심갈비는 구월동에서 놀이방이 잘 갖춰진 돼지갈비 전문점으로, 트램펄린과 미끄럼틀이 있는 넓은 키즈 놀이방과 튼튼한 아기의자를 갖춰 아이 동반 가족에게 편한 환경을 제공합니다. 좌식과 입식, 룸 등 다양한 좌석과 셀프 바가 있어 쌈채소와 밑반찬을 자유롭게 먹을 수 있고, 숯불에 구운 양념갈비와 김치전, 냉면, 국밥, 된장찌개 등 메뉴 전반의 맛과 위생등급 우수, 모범음식점 인증으로 신뢰도가 높습니다.

너무 맛있게 잘 먹었어요 정말 오랫만에 옛날갈비맛을 느끼고 감동받고 갑니다 정말 강추강추 별이 백개라도 백개 다 드리고 갑니다 감동입니다 모심돼지갈비~~
전 맛있다구 생각해요 된장도 괜찬구요
어제가서 돼지갈비랑 LA갈비 먹고왔거든요~정말 맛있었습니다~ 가끔가는데 친절하신 사장님이 너무좋아요
주말 저녁에 갔는데 사람이 너무 많아요 근데 애들도 많아요 시끄러워요 고기는 맛있는데 시끄럽고..... 그러합니다 놀이방에서애들떠들고 뛰어서놀이방으로가고ㅠㅜ ㅇ들이랑가긴좋고 애들없이가긴별로예요 맛은있어요 아근데냉면 면은 덜익었어요