서울-강북 > 명동

더식당

한식과 양식의 절묘한 콜라보

벌교꼬막만으로 맛을낸 꼬막비빔밥, 고소하고 달콤한 버터구이랍스타, 시원한 물총조개칼국수와 찰떡궁합인 마늘김치는 덤으로 즐길 수 있습니다. 시원하고 새콤한 열무냉국수, 화덕에서 구운 꿀찍어먹는 고르곤졸라피자, 70번이상의 불질로 입혀진불맛 직화쭈꾸미, 참나무장작으로 초벌하여 장작향가득한장작불고기까지 다양한 메뉴를 맛볼 수 있습니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)

• flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,아삭한,쫄깃한
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl테이블링
  • flagImgUrl어두운

4.8

3명이서 2인세트에 밥 하나 추가해서 먹었어요. 그래도 음식이 남네요. 양이 정말 많고 가성비 굿입니다. 불맛나는 매콤한 쭈꾸미랑 콩나물 넣어서 밥 비벼 먹으면 꿀맛...피자나 칼국수도 괜찮아요! 랍스터도 많이들 시키던데 그 맛도 궁금허네요
처음갔는데 사람 많더라구요 쭈꾸미2인 꼬막1인해서 시켰어요3명이서 먹었습니다 전 갠적으로 맵지않고 불맛나는 쭈꾸미 야들야들해서 자꾸 들어갔어요 같이 공짜로 나오는 열무김치말이국수랑 개운하게 먹었습니다 여기 정말 맛있네요
명동이라 그런지 역시 웨이팅은 기본이더라고요 ㅎㅎ 가족들끼리 가성비 좋은 식사 했습니다 ㅎㅎ
항상 명동갈때마다 들리는 최애맛집입니다