Q.동대문곱창에서 특히 인기 있는 메뉴와 그 특징은 무엇인가요?A.돼지곱창볶음과 알곱창, 볶음밥이 자주 언급되며, 곱창은 야들야들하고 쫄깃쫄깃해 잡내가 없고 감칠맛 있는 양념이 잘 배어 있다는 평가가 많습니다.
Q.매장 분위기나 이용 시 유의할 점이 있을까요?A.공간이 협소하고 원형테이블로만 구성되어 인원이 한정적이라, 오픈 시간에 맞춰 가지 않으면 웨이팅이 생기는 경우가 있다고 합니다.
Q.곱창과 함께 나오는 곁들임 음식 중에서 특징적인 것이 있나요?A.콩나물국이 고소하면서 시원하고 곱창과 궁합이 좋다는 후기가 많으며, 여러 그릇을 먹을 정도로 선호도가 높게 언급됩니다.
포장도 가능! 그러나 직접 찾아가서 먹는 것을 강추한다.고소한 밥도 많이 비벼줘서 가격대비 포만감이 최고다. 꼬돌꼬돌 은박지에 눌러붙으면 약불에서 잠깐 기다렸다가 수저로 긁어먹는 볶음밥이 일품이다 곱창의 양도 많고 야채도 많아서 가성비가 좋다
영업시간
곱창볶음
순대볶음
알곱창
오돌뼈
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
3.8
평가자 7명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
인천 만수동 동대문곱창은 돼지곱창볶음과 알곱창, 볶음밥을 중심으로 곱창을 철판에 바로 볶아주는 방식의 곱창 전문점이다. 곱창은 질긴 느낌 없이 야들야들하고 쫄깃쫄깃해 잡내가 없다는 평이 많고, 감칠맛 강한 양념과 고소하면서 시원한 콩나물국의 조합이 특히 인상적이다. 공간은 협소하고 원형테이블 위주라 웨이팅이 자주 생기며, 사장님이 친절하고 위생과 청결에 신경 쓰는 점이 언급된다.
전체 7건
달려라개똥아
신고
구월동 유신족발 모르면 간첩일 정도로 맛있고 손님 많아요 근대 불족발은 누린내가 좀... 제가 좀 예민하편인가요?
맛있음
주변사람 모두에게 추천한집
곱창하셨던 엄마가 맛있다고 추천해주셔서
알게된 후로 생각날때마다 자주자주 가는곳
디스코이여사
신고
요즘 굳어터진 곱창 파는데 많은데 여긴 야들야들 신선해요 절대 미리 안만들고 주문즉시 조리하시는데 바빠도 절때 미리 안하시더라구요 곱창도 쓸만큼씩 조금씩 가져다 쓰시고 그게 맛에서 나와요 배달곱창 되도 않는거 이마넌씩 받는거 생각하면 양이 적은것도 아니구요
202동202호
신고
가격대비 양이 너무 푸짐해서 좋았어요~ 맛도 좋았구요 불친절하다는 분들도 계시던데 저 갔을땐 친절하게 해주셨어요~