전남담양군담양읍

한우명가

떡갈비 육회 갈비살 안창살

Q. 한우명가에서는 어떤 방식으로 고기를 즐길 수 있나요?A.매장 옆 정육점에서 돼지고기와 한우를 직접 골라와 상차림비를 내고 구워 먹을 수 있고, 생고기비빔밥이나 우족탕, 갈비탕 같은 식사 메뉴만 주문해도 됩니다.
Q. 주차와 모임 장소로서의 편의성은 어떤가요?A.매장 앞 전용주차장이 넓어 주차가 수월하고, 넓은 홀과 여러 개의 이 있어 가족모임이나 단체 모임, 프라이빗한 식사에 모두 활용하기 좋습니다.
Q. 대표 메뉴들의 맛과 식감은 어떠했나요?A.살치살과 안창살은 구웠을 때 육즙팡팡 부드럽게 사르르 녹는 식감이 인상적이고, 생고기비빔밥은 신선한 생고기와 아삭아삭한 채소가 어우러져 씹는 식감이 좋고 깊은 감칠맛이 느껴졌다는 후기가 있습니다.

직접키운 암소한우를 신선하고 저렴한 금액으로 부담없이 즐길수있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호061-382-8969
    전남담양군담양읍
    전라남도 담양군 담양읍 추성로 1313 한우명가

• flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl화장실 구분
  • flagImgUrl가족외식,모임

5.0

담양 현지인들이 찾는 한우명가는 옆 정육점에서 고기를 골라와 상차림비를 내고 구워 먹거나 우족탕, 갈비탕, 생고기비빔밥 등 식사류만 즐길 수도 있는 식육식당입니다. 전용주차장이 넓어 이용이 편하고, 홀과 룸이 모두 있어 단체 모임이나 프라이빗한 식사에 적합합니다. 생고기와 살치살, 안창살은 육즙팡팡 부드러운 식감과 깊은 감칠맛으로 평가받으며, 반찬도 전라도 밥상답게 다양하게 제공되고 셀프 바로 추가가 가능합니다.

살치살 너무 맛있게 먹고 왔네요 추천합니다.
종류별로 다양하게 고기를 먹을수 있었습니다.
고기질이 굉장히 좋네요
단체로 가서 너무 맛있게 먹고온 기억이 나네요 번창하세요