로얄닭발5.0

중독성있는 매운맛

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

중독성있는 매운맛이 계속먹고싶게 만듭니다. 주먹밥이랑 함께 먹어 매운맛을 중화시켜보세요

043-234-1998

(지번) 충북 청주시 흥덕구 가경동 171-102구글 지도로 보기

로얄닭발

• 바춍이SIKSINER

집근처에 있어서 자주 먹어용 매콤하고 후추맛이 중독돼요,, 처음 먹었을 때는 너무 자극적이었는데 중독돼버렸다! 사실 같이 주는 어묵 국물?은 저한테는 좀 마니 짜용,, 아 그리고 깍두기 썰어 넣어먹으면 넘 마시쏘용,, 떡사리 추가하면 엄청나게 많이줘용,, 전 터포키를 좋아하니까 완전 떡볶이처럼 먹어용, 주먹밥도 너무 맛있어요,, 계란말이도 진짜 맛있는데 사진이 없네용 엄청 크고 푸짐하게 나오는데 한 쪽은 일반이고 한 쪽은 치즈가 들어간 계란말이에용,, 매울 때 하나씩 먹으면 넘 좋아용 볶음밥은 둘이 가면 무조건 두 개는 볶아야 해요 ㅠ 하나는 안해줘용 ㅠㅠ 그래도 배가 터질거같더라도 꼭 먹어야해용,,

입술은따갑고 입안은 얼얼하지만 달큰한맛이 같이 나서 자꾸자꾸 손이가요 닭발에 손이가~~~♥♥♥

사장님서비스완전좋으십니다 1년당골입니다 매운맛에감기가날아갓네요 ㅎㅎ 자주자주가겟습니다♥

맵고 맛있는 닭발먹고 땀흘리며 스트레스 풀리는 이기분 참 좋다요!^^

포장해서먹었는데 완전맛나요 주먹밥도 포장가능